5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于FrSky接收机的一些问题!

楼主
本人是新手,控是14sg。最近打算玩玩小固定翼练习机,全套不包控和接收620元。所以上网找了一下资料,知道FrSky这个品牌的山寨接收可以兼容futaba的控,因为原装的接收比较贵,请问各位高手,如果我买这款FrSky七通道这款接收是否足够,另外这款接收实际遥控距离是多少,最后恳请各位推荐性价比高的接收。。。。。。。谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也准备用原厂的R2008接收机
T8FG可以用frsky的控,但最好买那款8通的200多的那种,因为只有那个支持SBUS。
也想飞好 发表于 2013-6-5 16:50
没错,绝对是原厂的更可靠些。主要看见楼主说要玩玩小固定翼吗。

是的是的,7通山寨才卖170包邮。。。。。。
太平洋shaomai 发表于 2013-6-5 16:29
对频可以看说明书,简单来说就是按着对频键通电,跟Futaba原厂接收机不一样

另外,既然你用14SG了,不 ...

没错,绝对是原厂的更可靠些。主要看见楼主说要玩玩小固定翼吗。

raymond877 发表于 2013-6-5 16:19
谢谢你。。。。。。另外请问这款接收是如何对频的?

对频可以看说明书,简单来说就是按着对频键通电,跟Futaba原厂接收机不一样

另外,既然你用14SG了,不如选择原厂的R2008接收机,也就400多元,比FrSky贵一倍而已,但原厂的可靠性不用我多说吧?

也想飞好 发表于 2013-6-5 16:14
我的控是T8FG,一直用FrSky七通接收机。真的很好用,从未出现过问题,可以放心使用。没飞太远过,但经常飞高 ...

谢谢你。。。。。。另外请问这款接收是如何对频的?

我的控是T8FG,一直用FrSky七通接收机。真的很好用,从未出现过问题,可以放心使用。没飞太远过,但经常飞高七、八百米是没问题的。我有直机、四旋翼和固定翼,7通都够用。

围观吸精
沙发
两个字,很好!字数你妹字数你妹字数你妹字数你妹