5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

P51首飞。。。。

楼主

飞得一塌糊涂。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也是个受害者,炸了4只桨了,起落架的位置有问题
漫步云端ttly 发表于 2013-6-9 16:13
我飞的P47,没有飞过P51,但是我们这里最热门的两款二战机,就是P47和P51,零战很少,对比P47和P51的外形 ...

你没听懂我的意思,我的意思是尤雷特的P51不好飞。其他厂家的P51好飞。

此机起落架太靠近重心,能不能改装一下,加大前倾角,使主起落架远离重心,这样就不会拿大顶了。
hyf 发表于 2013-6-9 12:38
你飞的是尤雷特的P51吗?

我飞的P47,没有飞过P51,但是我们这里最热门的两款二战机,就是P47和P51,零战很少,对比P47和P51的外形,我更喜欢P51,但是一定要1.4米以上的才爽!

漫步云端ttly 发表于 2013-6-6 16:48
虽然我飞P47,但是我还是挺喜欢P51的,两个机让我选,我肯定会选P51,只是当时收了一模友的P47,身边很多 ...

你飞的是尤雷特的P51吗?

优雷特和迪乐美都犯了相同的错误。
归根结底,就是起落架设计的问题。起落架前倾角度不够。像FMS设计的非常合理。永远不会你说的大顶
P47是1.1的,轻松破百
fzzh1 发表于 2013-6-5 23:09
买FMS的P47或1.4P51,我飞草地起飞都不会像你这样

P47也是1.4米的吗?

zzr9996gs 发表于 2013-6-6 20:02
P51没有襟翼哦!

是小机没有吧,1.4和1.6的肯定有吧,否则不好降落哦!
这视频看的让人揪心,这机机动不动就拿大顶,设计也太TMD坑爹了吧!
楼主的飞机很坚固!记得看过这个飞场,有人飞个优雷特F4U,不知道F4U现在怎么样了?
不喜欢这机!
漫步云端ttly 发表于 2013-6-6 16:48
虽然我飞P47,但是我还是挺喜欢P51的,两个机让我选,我肯定会选P51,只是当时收了一模友的P47,身边很多 ...

P51没有襟翼哦!
zzr9996gs 发表于 2013-6-6 16:16
看来买错了,不知道电机可以用在P47身上吗?

虽然我飞P47,但是我还是挺喜欢P51的,两个机让我选,我肯定会选P51,只是当时收了一模友的P47,身边很多朋友在飞,也没像说的这么严重啊,不知道降落是不是有开襟翼,我每次降落时候  如果不开襟翼,主轮接地后,尾轮马上接地,但是开了襟翼,主轮接地后,如果速度快一些,尾巴有向上抬的情况,也就是拿大顶之前的动作,不过尾轮如果不是被弹起来,从来没有拿过大顶!

fzzh1 发表于 2013-6-5 23:09
买FMS的P47或1.4P51,我飞草地起飞都不会像你这样

早知道要1.4米的啦!

漫步云端ttly 发表于 2013-6-6 09:30
P51和P47都很经典啊,P51没飞过,我飞1.2米P47,从未拿大顶,飞熟了降落还是很稳当的!

看来买错了,不知道电机可以用在P47身上吗?

tq043xu 发表于 2013-6-6 13:18
咋和我的BF109一样,喜欢拿大项。

还在练习中!

咋和我的BF109一样,喜欢拿大项。