5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人求入门

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
这个帖子里有详细的新手入门指导:
http://www.hangmomi.com/question/62
litong_874 发表于 2013-10-12 20:28
航拍,又不缺钱的话,就直接走DJI路线吧,对技术要求很低的。否则依赖手控的话你需要从直升机开始练,多轴 ...

谢谢。是买成品还是组装还没想好(主要还是缺钱),我现在练的是美嘉欣X200。
liljw0924 发表于 2013-10-12 19:39
说得好,有兴趣才会持久。我的兴趣是航拍,现正在练基本的操作,真想在不久的将来拍出自己满意的作品。

航拍,又不缺钱的话,就直接走DJI路线吧,对技术要求很低的。否则依赖手控的话你需要从直升机开始练,多轴不大好练手控的,连头都找不到。

litong_874 发表于 2013-10-12 15:53
兴趣是最好的老师,你还是先看看自己兴趣在哪里吧,否则还没上3000元的设备自己已经不想玩了,航模是对技术要 ...

说得好,有兴趣才会持久。我的兴趣是航拍,现正在练基本的操作,真想在不久的将来拍出自己满意的作品。
liljw0924 发表于 2013-7-3 08:01
我是这样想的:先买便宜一点的(300元左右)练习,等练熟之后再买好一点的(3000元左右),直到操控自如后买 ...

兴趣是最好的老师,你还是先看看自己兴趣在哪里吧,否则还没上3000元的设备自己已经不想玩了,航模是对技术要求和耐心相当高的。

来看看

看看~
这样的问题就好像到饭店大喊我要吃饭一样
我刚买了个模拟器
我是这样想的:先买便宜一点的(300元左右)练习,等练熟之后再买好一点的(3000元左右),直到操控自如后买更好的((10000元左右)或自已组装。
先潜水吧~~

LZ可观看各类航模的表演视频,看看觉得哪个“好玩”。
兴趣是最好的老师。

有条件最好看现场。比方说正在举行的高安杯(2013-端午节期间,河南安阳)。
有条件也可以参加模型展览,每年BJ、上海、深圳都有。
逛逛当地的模型店(若有)。

像我一样,潜水,!!!
先有个方向。。。电直?固定翼?
潜水!潜水!
kvn_sh 发表于 2013-6-9 12:24
这是最快最实际最省钱最安全的作法

谢谢肯定!

也想飞好 发表于 2013-6-9 10:42
1.找找同城附近的模友,看人家飞,边聊边学。2.买遥控器,装模拟器软件,选你喜爱的记性练习。3.帖子里继续 ...

这是最快最实际最省钱最安全的作法

学费交了没?
我也是啊