5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

4旋翼与风筝的对决,结果如何?狗思的表现如何?入

楼主

下了2天雨,终于晴了,今天天气一般,刚买的电池到了,所以到飞场,打算试试狗思在高速飞行下的效果,也打算试试新电池的飞行时间。

到了飞场,还特意看了一下,发现没有人放风筝。

上电,起飞,过了一会儿,不知道从那里冒出来2个人,放起了风筝(事后发现,原来是站在对面远处的树后放的),由于没用视频眼镜飞,用监视器看的,所以也没注意这2人的动作,结果第一圈,飞机躲过了风筝线,到第二圈的时候,刚想加速,直接就挂上了风筝线,同时在监视器里也看到线了,下意识摇杆回中,狂推油门,这时候再看飞机,好家伙,飞机在空中扭起了大秧歌,见过东北大秧歌没?准确的说是打了鸡血的东北大秧歌!!!跳的真欢实!!!

当时心都凉了,曾经炸鸡的镜头浮现脑海,还看了看下面有没有人,别砸到谁,就在这时,神奇出现了。
   见证奇迹的时候到了,飞机狂扭了一会儿,竟然稳定住了,断线的风筝飞跑了,俺的4旋翼竟然悬停在那里,4旋翼竟然干掉了风筝!!!

竟然切断了风筝线,自己没事。人品大爆发呀!!

下来一看,电机上缠着一圈风筝线,完好无损。拆掉线,再飞一个起落,完全正常。感谢呀!!!除了感谢还是感谢,我要多做点好事。

视频如下,老规矩不设回复,看了顶了,你也好运。

[flash]http://www.tudou.com/v/RgdkDWq-xuc/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

电机上缠了这么多线!!

就是这个风筝

满地都是线

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主的RP没得话说了,好险啊!

惊险啊, 好运气
恭喜缴获风筝一枚  还好有惊无险
飞场真不错
运气好
嗯,交大校区,那天一起飞
ty9000 发表于 2013-6-11 03:39
上次S800撞风筝还记忆犹新呀。

交大校区么~楼主人品赞的!
俺们在你对面那块草坪飞过猎鹰~:)

不错,,挺刺激
这么好的电机做四旋翼可惜了啊

请问这款是什么机架 哪里购买

·好· 包剪锤?  多旋翼可以对付风筝? 下次组个 小四旋翼  用碳桨  前缘 磨锋利点 专门用来  风筝情场!!  呵呵  顶RP!
略微点果冻,这种暴力飞行成这样已经不错了~
这场地 这jiji这。。。。羡慕嫉妒恨
挺恐怖呀!!!
不过万幸!!!
那是因为你没遇到斯拉夫线,我以前的固定翼被切进机身,放风筝的老头慢慢摇下风筝,边取下飞机边骂我,他花了一上午的时间才把那个比两个人还要大的风筝放上天。
  果冻是啥?
很厉害的四旋翼!我看着飞风筝的就哆嗦,你运气真好,顶你!
超级好RP! 为啥我每次撞的都是Kevlar线涅?!
牛人啊!!