5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

手痒入了套航模 近坑了。。。

楼主

先来张全家福。。。
PS:最后发现还有控电的电池没放进去照。。。

2013-6-13 20:14 上传
下载附件 (64.46 KB)

控 天7~

机子到了2天了 上班没时间组装 先在模拟器上爽飞了了几把 大名鼎鼎的Realfight5

改天组装 等模拟器练熟了 择日进行首飞~

单子
天地飞7通遥控器 2.4G(发射+单接收)美国手 RMB:465

飞科达IMAX B6充电器平衡充B6套装+12V5A适配器 RMB:178

天地飞7通量身定做/3.7V锂电天七WFT07专用控电 2000ma RMB:28

遥控飞机/直升机模拟器 12合一模拟器 十二合一 RMB:42

ACE 格氏11.1V 2200mA 20C锂电池X2 RMB:200

朗宇电机X2212 KV1400 RMB:90

天行者30A无刷电调 电调焊好接头 RMB:49

银燕舵机ES08MA 金属模拟舵机X4 RMB:75

新西达/XXD电动固定翼配件8060电动桨X5 RMB:6

12.9级加粗刀头 白钢球头内六角 球头内角四件套 RMB:42

入门固定翼塞斯纳蓝宇tw747-1 EPO无刷2.4G(空机) RMB:185

欢迎继续阅读楼主其他信息

四代重歼 发表于 2013-6-13 22:51
还不大 入门一套都1314RMB了 偶的小钱钱啊

我入魔第一次就花了1800多。。。

前面更深的坑还在等着你呢
我用华科尔 遥控。
和我一样吧,刚入手,刚买了差不多一套装备,花了差不多的钱了。
学习
开始了炸鸡 修机 再炸 再修直至扔了买新机最后告诉老婆一架机机才15.8元
求图求真相呀!!!
现在中特威搞了个微信刮刮奖活动,奖品就是这款电调。 我三次机会都用完了没刮到。
还有最后几天,手气好的朋友赶紧去试试。
微信公众号:ztw2007   
关注公众号,发送:“我要刮奖”就可以参加活动了,和显示的刮刮奖没啥两样。

跟我的配置基本一样,控一样,充电器一样,飞机一样,我现在已经飞起来了,但还不会降落,只能炸落。

刚刚开始
又入坑了一个模友
爽飞啊,
祝你爽飞成功
咋的也要5000才进坑啊,都上万哦
这不叫“坑”,是“深渊”

预祝早日首飞!
控看着还行
这是???
咱俩的遥控器一样的耶