5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小KT F22 30mm翼展

楼主

新作了架 30mm 翼展的F22

2mm的KT板。
AP05、5.8g 电机
2g舵机
7A电调
330mah 2S

全机连电池 50g以下,全部淘宝买的材料。

打印好 1:1 的图纸。

裁下来用双面胶贴在KT板上切下来。

切好的部件。

在机翼的中间切开,插一片0.2mm厚的碳片加强。整机就这一个地方加强就足够了。

舵面切了斜边后,用透明胶带做的正反8字绞链贴在机身上。再把其它所有的部件全部用泡沫胶粘上,机身就完成了。

机身完成。

空机 10.45g重。

安装电机,轻木片自已切的安装座。桨我用了80mm的碳桨,不过这个桨实在太贵,不推荐哈,用3寸的就可以了。

电装完成。

舵面拉杆用 1mm 碳杆做的,再用 0.8不锈钢丝弯成 7 字加一个小塑料卡。钢丝跟碳杆先用线梱好,然后通电调好舵机摇臂位置与拉杆长度后,再点502定位就OK了。

拿在手上比画下。

跟60mm 翼展的大F22比较下。

既然是分享,那图纸也放上来吧,CAD图,可以直接打印A2 1:1 的。也可以拿去激光切哦。最讨厌搞什么回复可见的,看见那样的贴我一般都直接绕道。
f22_30翼展_2mmKT.dxf (181.06 KB, 下载次数: 582)

欢迎继续阅读楼主其他信息

豉椒旦 发表于 2013-6-15 12:16
增加了图纸,大家想要做的话拿去用。

谢谢你
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主您好哪里可以下载手机上看不到,谢谢您分享。
来自苹果客户端来自苹果客户端
这速度得多快啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
顶楼主,好人啊
顶楼主,一直想找个小的固定翼

找了很久 淘宝上找不到2mm厚的KT?
真好玩
还蛮快的
同是广州模友,看见你的30翼展就中毒了,但是一直做不来,没有那么小的桨和KT版。只能用5MM的做了个47翼展的。配置1806电机kv2400,两个2.5克舵机,12A电调,500毫安25C电池,起飞重量没有测,择日试飞。没办法,为了方便携带。很羡慕楼主的手艺,赞一个。另问,赤岗塔还可以飞吗?
这个好玩啊。要眼力好才行
能告诉我这个舵机的通道选择吗?
顶个
这飞机小巧玲珑动力十足好闷骚丫丫,这飞场哪里?昨天刚从广州回来,没看到你们飞哟,什么路??
谢谢分享

小也飞得好····不错·
一看标题我还不相信有这么小翼展的F-22,看完视频之后,膜拜啊!
好,不错

lz少写了一个0,是300mm吧这么小也能飞稳抗风性能咋样?
拿了图纸,有空咱也做个耍耍。。嘿嘿。