5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这次真要炸退模了。。。。。。。。。。。。。

楼主

已经是昨天的事了   还是一样难过额                                                                  惨炸T38  其实这倒无碍了  因为修修补补蛮多回了 在涵道机机中出勤率算蛮高了     但为炸F16真心的难过  这已经是咱第2架了                才4个起落        一不小心飞到太阳底下 眼睛蒙了几秒  结果也就知道了  其实F16蛮好飞的...            飘飘机也不幸遇难  晕死额         这还是第一架F-16                                                                     
        这下又多了一些设备 准备出了  转移门http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=804984

欢迎继续阅读楼主其他信息

想我吗想你 发表于 2013-6-18 20:30
飘飘炸成怎样的不常见啊!

是啊。。。但还是感觉新款的飘飘比较脆   特别软软

飘飘炸成怎样的不常见啊!
默哀,涵道炸的声音很爽吧
越炸越勇
一定要带太阳镜!
炸机并不可怕,要总结经验,分析原因,只要不是脑袋出问题,慢慢都会好起来的。擦干眼泪,继续飞。
HZX1996 发表于 2013-6-17 23:01
飘飘咱同学耍下抛给炸了。。。。

把F16的矢量喷口留下,会有用的 像我,平衡了吧
楼主的同学好nb!
HZX1996 发表于 2013-6-17 23:12
。。咱同学干的拉   当时侧风至少5级  就干脆收掷起飞  结果就直接失速炸地

五级风小飞机肯定炸!!!要想抗五级风重量必须在2kg以上
HZX1996 发表于 2013-6-17 23:12
。。咱同学干的拉   当时侧风至少5级  就干脆收掷起飞  结果就直接失速炸地

你的票票动力配置太高了,用2208的马力就足足的,陪2216有点拉小车的感觉
炸一次 就是炸一次钱啊  
炸炸就不炸了
哎,看楼主的损失其实不算大都可以修好,玩FPV的丢机都没说要退啊,要坚强,修修补补又可以上天了
炸一次,水平提高一次.
LZ要HOLD住啊!兄弟们挺你!
炸鸡不可怕,要查清原因啊哥!!!!!!
你的泡沫机炸了都计划退魔,我还准备上玻璃钢的T45配水星90涵道,要是也炸了岂不要自杀?
没事的,我炸的比你多了去
炸炸更健康