5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人入手VS 虎式 缓慢改装求经验 建议啊

查看数: 3025 | 评论数: 33 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-30 14:28

正文摘要:

本帖最后由 o0筱默0o 于 2013-7-1 19:45 编辑 等了1个月 终于VS虎式到手了 迫不及待的拆开 下面先发图

378810054 发表于 2013-7-5 10:50
好宝贝。。好宝贝。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

TigerI 发表于 2013-7-3 12:33
建议你用TK22
shen281 发表于 2013-7-3 01:15
o0筱默0o 发表于 2013-7-1 19:44
TK22的话 先要把电路搞清楚 VS的很多的线路是直接焊在PCB板上的 TK22的话 基本都插座式的 还有哦 你用什么 ...

勾刀、凿子加线锯搞定,然后用环氧树脂补强,然后注意,换金属驱动轮和诱导轮还有履带记得多备几套齿轮,第二齿(双联齿)很容易扫齿

上帝本人 发表于 2013-7-1 21:00
实在是不懂波箱,还以为是双流,看这款波箱跟我T72和虎王的都一样,心里还以为赚大了呢。。。
o0筱默0o 发表于 2013-7-1 19:44
shen281 发表于 2013-7-1 06:24
下一步切地盘上的电池盒,改主控板,我用WH的改的,你现在只能用TK22了,上金属履带和驱动轮及诱导轮最大的 ...

TK22的话 先要把电路搞清楚 VS的很多的线路是直接焊在PCB板上的 TK22的话 基本都插座式的 还有哦 你用什么工具 把电池槽切掉的 求教

o0筱默0o 发表于 2013-7-1 19:26
aiansahali 发表于 2013-7-1 02:44
中间那个不是差速器,是同步器,防止跑歪的。

原来是这样额 起初 认为是单个的差速器了  新手不识货啊 受教了

o0筱默0o 发表于 2013-7-1 19:25
下一步切地盘上的电池盒,改主控板,我用WH的改的,你现在只能用TK22了,上金属履带和驱动轮及诱导轮最大的 ...

哥们 你改的也是VS的吗 求教啊
溜溜达达 发表于 2013-7-1 16:51
不错,改起来太烧钱了
下一步切地盘上的电池盒,改主控板,我用WH的改的,你现在只能用TK22了,上金属履带和驱动轮及诱导轮最大的好处是不用调避震,重量压下来就有真实避震效果了炮塔部分已经塞得满满的,想改的话有点困难
aiansahali 发表于 2013-7-1 02:44
中间那个不是差速器,是同步器,防止跑歪的。
o0筱默0o 发表于 2013-7-1 00:46
wsf3000 发表于 2013-6-30 23:48
好东西,,,,齿轮箱是单个差速器的双流!?

同步器防止走歪 新人不懂 高手指点的  VS 24的车子本身空间就不够大 这样的设计已经不错了

o0筱默0o 发表于 2013-7-1 00:45
上帝本人 发表于 2013-6-30 21:24
大手笔啊,金属驱动轮和诱导轮都上了。。。还有金属履带?

对的 金属履带

wsf3000 发表于 2013-6-30 23:48
好东西,,,,齿轮箱是单个差速器的双流!?
纳粹机器 发表于 2013-6-30 23:35
这路轮就是比HL的整齐。。。
chenwen920 发表于 2013-6-30 23:05
有点看不懂了~~~  还能再细一点吗~
chenwen920 发表于 2013-6-30 23:02
怎么有点像双流的波箱啊     那个最大的圆柱是不是差速器啊 ~
aiansahali 发表于 2013-6-30 22:29
虎式是vs车里面内部空间最富裕的
话说我的虎式都没上金属轮子啊,只换了金属履带。
上帝本人 发表于 2013-6-30 21:24
大手笔啊,金属驱动轮和诱导轮都上了。。。还有金属履带?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条