5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看完这个阵容你会觉得怎样的模型飞机 才是真正的好玩,想玩!

楼主

在网上搜了几个模型视频大家一起分享,有感触的模友请积极表态

评分

傻得可怜 + 2 很给力!
Peace_ant + 2 赞一个!
天堂向左 + 2 很给力!
zhaofeik + 2 很给力!
CYY50321 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

这是有钱人玩的,不是我这样的吊丝玩的
羡慕中
为什么西方总是称呼他们自己是“自由”社会?在相当长一段时间里我不理解。可是慢慢地我懂了。所谓的自由,就是指“原则放开、例外禁止”。也就是除非你做伤天害理十恶不赦的事儿,否则人家的法律、法规、政策根本不限制你;而天C呢,刚好相反,是“原则禁止、例外放开”,也就是不管三七二十一,为了行政管理者的方便,为了少出错,为了避免麻烦,结果先把所有的活动都禁止了,然后再挑选少数一些不那么紧要的事情“恩赐”给百姓去做的权利。打个比方,如果说假设世界上有一万种事情的话,自由社会里面可能只有十多种是法律明令禁止的,剩余九千多件都是老百姓可以自主自由地去做的。而在天C,情况可能刚刚相反:如果有一万种事情的话,法律法规明令禁止或者必须事先审批(而且这种审批也是几乎没有任何可能得到批准的)可能就有八九千项,老百姓可以做的只有那么百八十项最最基础的事情了。这里面的一出一入差别就大了去了。这也就解释了为什么很多东西国外比国内发展的好了。比如航模,比如BB弹气枪运动,比如赛车,比如无线电、比如打猎、甚至比如成人产业。。。。。。如果天C放开这些行业给老百姓自己自主去发展,法律法规上鼓励私人去发展这些行业,创造适合发展的政策环境,那么我估计慢慢地国外玩航模的就改成用天地飞遥控了、国外玩BB弹的就改成买中国的“黄河”牌了、日本的女优们就该到天C来打工了。。。。。。我相信,只要给百姓自由选择的权利,我们华夏人一定会做的更好!
hebeilijiazhe 发表于 2013-7-1 02:26
沙发
羡慕别人干毛!自己玩的开心就行

并非羡慕,而是要向这方面发展,你会感觉到更加好玩,开心。

玩的开心就行啦!!!不管玩什么。。
flyfranker 发表于 2013-7-7 12:28
我们政府不支持,能偷偷摸摸打打游击已经不错了,知足常乐。

飞模型飞行 在国外是一项高尚运动,在国内这项运动却变成 “过街老鼠" 天天给人赶,政府不支持 科技怎能发达

非常 棒~~~~~~~顶
玩什么不重要,开心就好。
我们政府不支持,能偷偷摸摸打打游击已经不错了,知足常乐。
有米了我子民这样玩
自己的飞机都是真正的好玩……

场面很大,个个做工真的很精致,l离我远了些.....但是看看也很开心。提提力。

我们的经济收入只有老外的1/10,要是我们个个都月收入几万呢?谁敢说我们不是满地大型飞机?话说,乐趣嘛,不必强求。大飞机!会慢慢多起来的!
天穹 发表于 2013-7-2 12:25
涡喷看看差不多了,kt板机自己玩比较方便,几乎可以天天飞人家那些高级的机估计也就是一年飞几次, ...

只要有场地涡喷也可以天天飞

震撼
等我省了足够的钱,也买块KT板做个纸飞机
天穹 发表于 2013-7-2 12:25
涡喷看看差不多了,kt板机自己玩比较方便,几乎可以天天飞人家那些高级的机估计也就是一年飞几次, ...

也要有场地才行

zhaofeik 发表于 2013-7-2 14:32
真不错。。。

谢谢
真不错。。。