5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新船-夜叉II 视频 呵呵!各种福利奉上!

楼主

新做的MONO1-夜叉II  昨天算是第二次下水,首先直线速度基本满意(比逆刃加速反应要快),弯道的表现也中规中矩没有抢弯和打不过来的现象出现。但是抗浪性能一般,仍需继续修整船底和调教重心。

配置:
       TP 普及版 2935   3700KV  最便宜400多的那款
       好赢120A 电调
       5000  15C  3S  ACE竞赛版电池  (涨了N次的老电池
       TP 436.2 CNC浆 (未做打磨平衡)

来先上个上海世界冠军的F3-E视频,相信很多人只听到过F3-E的大名,还没见过真真的跑标吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

都这么快啊!

楼主!!你好我也是上海的 想找你帮帮忙 !!网上买了个FT009觉得速度不够快 就想改着玩玩!!能否指点下
发点船的细节图片呀   亲爱的
这么快的船也能如此穿梭自如。。。。
F3,好怀念
努力练习吧
上次看F3-E已是二十前的事了,真棒!
漂亮
JJKUO 发表于 2013-7-10 07:33
瓜瓜..看F3E手癢就再復出吧...很久沒碰F3E了吧

荒废许久了~那条老船也不成了~毕竟是开萌项目~看人跑F3比看ECO要手痒得多啊~主要是F3没有场地~

全贴赞的都说真是上海世界冠军的F3-E视频还好看,其後丫单艇都水上飘的厂告贴

忆の伤 发表于 2013-7-2 23:53
看到F3E手痒得很啊~

瓜瓜..看F3E手癢就再復出吧...很久沒碰F3E了吧

快得很恐怖

福利早上9点-中午12点已发啦!后来看了下看帖的90多回帖的一个木有就下了(⊙o⊙)哦!
王耀华 发表于 2013-7-3 21:36
不管玩车,船,飞机也好只要是比赛竞技的话最好是在保证一定的容量时用大C数不要一味的大容量而忽视C数,高 ...

谁不想用大容量高C数的电池?但目前锂电池3S做到4500-5200MAH在280G以内已经是极限了,没法奢求高C数!想高C数那势必容量受限制跑不满6分钟

不管玩车,船,飞机也好只要是比赛竞技的话最好是在保证一定的容量时用大C数不要一味的大容量而忽视C数,高C数是暴力和完赛的前提,很多比赛下来电池大肚子都是因为C数的关系,为何车模比赛大肚子的少因为C数很高,重量去掉外壳差不多也280G.这是我的个人观点不针对人只对事哈哈,毕竟电池在比赛时很重要的选错电池比赛就毁了。
看着过隐,但没能力玩哦!
f3E好似不计电池重量.是计整船不超过1kg的.80年代青少年组的项目
膜拜
三十大哥,都够30楼了,发点福利看看啦。