5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我想招聘航模教练,有人才想了解一下吗? [打印本页]

作者: 小古董    时间: 2013-7-2 10:26
标题: 我想招聘航模教练,有人才想了解一下吗?
我知道这里人才多,好不容易去打听到这个论坛,哈哈,还是很不错的哦,
我觉得兴趣很重要,但是 兴趣能赚钱的话我觉得更好,也可以作为自己的正业或者副业去发展呀,
你可以认为我是在打广告,但我现在真的很需要航模教练这样的人才,招聘网上很少,所以才会到贵地找,打扰各位十分抱歉。我希望你专业,会直升机和油动固定翼。
有当过教练的最好不过了,或者懂赛事规则的,也知道比赛具体知识的。
有朋友想往这方面发展的也可以介绍一下。具体的内容可以联系我Q177 230 9171 。本人在深圳。广州深圳的都可以。最好是在广州。谢谢大家。

作者: wslqf    时间: 2013-7-2 11:13
楼主你也不说说要什么水平的,固定翼不懂,但直机上到。。。(其实我也不知道直机的最高境界),下到千年对尾的都有啊

作者: 小古董    时间: 2013-7-2 12:00
水平呀 最起码 自己认为还可以的  就可以了

作者: adasown    时间: 2013-7-2 12:22
鼠标一抖   这个职业不错

作者: 小古董    时间: 2013-7-3 10:10
adasown 发表于 2013-7-2 12:22
鼠标一抖   这个职业不错

你好 你有兴趣吗、?

作者: 葵涌方方圆圆    时间: 2013-7-13 17:03
你是生产企业吗?

作者: 小古董    时间: 2013-7-13 17:12
葵涌方方圆圆 发表于 2013-7-13 17:03
你是生产企业吗?

不是

作者: 葵涌方方圆圆    时间: 2013-7-13 17:20
我们公司生产固定翼飞机,有没有机会合作?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3