5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F-14尺寸。。。。。。?有木有

楼主
MDC F-14 优化图纸.pdf (44.28 KB, 下载次数: 314)

欢迎继续阅读楼主其他信息

图纸搞到了  造机去
收藏。。。顶一下

低调弹头 发表于 2013-7-11 14:21
PDF直接打A0?

对,我刚又去打印了一份,并且已经做好了机机……
堕落的糖果 发表于 2013-7-10 21:07
打印店,A0打印……

PDF直接打A0?

手机党看不到
低调弹头 发表于 2013-7-10 20:50
请问你的图纸是怎么打出来的,我也看了好多遍了,但图纸打出来比例完全变了,圆变成椭圆了。。。

打印店,A0打印……
堕落的糖果 发表于 2013-7-3 14:25
原帖中就写到“关于图纸,附件中图纸的尺寸是为A0大小的尺寸。幅面为1189mm*841mm”,我为了做这部机机已经 ...

请问你的图纸是怎么打出来的,我也看了好多遍了,但图纸打出来比例完全变了,圆变成椭圆了。。。

哈哈,正在做。。。。。
这是本版KT神机。。。我也正在做,还没做完。。。
R-C 发表于 2013-7-4 09:25
好飞不?飞机倒是帅。。。。。

说实话不怎样好飞 飞机挺重飞不多长时间

guochao 发表于 2013-7-4 01:13
做这个确实挺累 我也做了一架 不过炸了

好飞不?飞机倒是帅。。。。。

做这个确实挺累 我也做了一架 不过炸了
R-C 发表于 2013-7-3 14:57
这JJ好看霸气,想做——我还想做超人飞机——入魔了。。。。。

我也是看见它才迷上固定翼,慢慢做吧,有几个建议给你:1.用美工刀的切板子的时候倾斜的角度稍微要大点,否则板子会被撕裂。2.买一把刃小小的,而且很锋利的刀,切细节的地方美工刀不好切。3.图纸用图钉在KT板上确定位置,弧线的地方用大头针全钉个孔,然后用铅笔连起来。4.收拾好垃圾,我已经被骂得体无完肤………………总之工作量挺大,慢慢切,新手建议还是先上模拟器,然后买成品塞斯纳练习吧。

堕落的糖果 发表于 2013-7-3 14:25
原帖中就写到“关于图纸,附件中图纸的尺寸是为A0大小的尺寸。幅面为1189mm*841mm”,我为了做这部机机已经 ...

这JJ好看霸气,想做——我还想做超人飞机——入魔了。。。。。
沙发
原帖中就写到“关于图纸,附件中图纸的尺寸是为A0大小的尺寸。幅面为1189mm*841mm”,我为了做这部机机已经把教程看了几十遍了,我觉得你有必要多看几遍,特别是细节。还有就是,做这机机需要打印图纸-裁剪图纸-确定位置-描线-裁切KT版-裁切零件-组装-调试-试飞这些步骤,我现在还在切零件,每天做一点已经做了差不多一个月,加起来超过24小时,你确定要做吗?34个零件,还有至少5个是用层板做的(切割非常累),一定要做好心理准备。