5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手,想入个便宜、好修、好飞的250级别电直,求推荐

楼主

我是买火狐,飞跃之类的空机自己配好还是索性买套机飞了再说,等熟悉了再好好搞?华科尔有个master cp有人飞过吗?听说买了能直接改成无刷,才900不到,值得买吗?我上海长风公园这里的,不上450实在是没地方飞。p.s.我不怕折腾,就怕钱花了,时间花了,精力花了,结果还不如成品机实在。p.s.又p.s.考虑master cp主要是它配d10控价钱实惠,担忧的是华坑尔配件实在贵,一次性投资是便宜了,后续投资翻倍来

欢迎继续阅读楼主其他信息

wolf005 发表于 2013-7-7 14:57
收藏了,谢谢你.还有帖子火的问题,我觉得应该是问的问题有人愿意回答。

标题是比较雷人,但自己也走过类似的弯路,很有感触……
焦外 发表于 2013-7-7 11:41
这机机看起来不象尸体嘛。。。

呵呵,所以某种程度上说摄影是骗人的艺术……
焦外 发表于 2013-7-7 11:26
皮传和那个双推是不是不能拼到一起?

轴传+双推可以带来更好的精度表现!

皮传?这个恐怕不太适合……

其实都是坑 就看你愿意跳哪个了
说华炕的人,技术是很烂的!
younickchen 发表于 2013-7-7 14:04
华控devo10,2636接收三车由。恒吉933斜盘,恒吉922锁尾,舵机都不是反向的,安装好后发现怎么改控的设置 ...

收藏了,谢谢你.还有帖子火的问题,我觉得应该是问的问题有人愿意回答。

RE: 新手,想入个便宜、好修、好飞的250级别电直,求推荐

明天的明天 发表于 2013-7-7 13:57
这种萌贴也会火,太JB病态了!

其实是不该火的,搞不懂为什么,也许楼主人品好

RE: 新手,想入个便宜、好修、好飞的250级别电直,求推荐

wolf005 发表于 2013-7-7 12:25
能麻烦你详细说下你的配置吗?就是用2636的250,特别是电子方面。

华控devo10,2636接收三车由。恒吉933斜盘,恒吉922锁尾,舵机都不是反向的,安装好后发现怎么改控的设置都不管用,结果拆开自己改反向舵机。天龙30a电调,3800kv电机,懒得再购买其他店内东西,付运费了。十字盘,尾拨箱,旋翼头现仍旧用天龙原配的,亚拓的现压箱底,等原配的炸坏了再换上。
这种萌贴也会火,太JB病态了!
我的yt250,不知道怎么设置,尾舵机的行程太小,锁不了尾。。。。。JR11x+GY520
围观学习
younickchen 发表于 2013-7-7 10:39
就是华科尔的2636接收加六(车由)一体的,250位置比较小,还是一体比较好,而且新手这6(车由)比较稳,就是 ...

能麻烦你详细说下你的配置吗?就是用2636的250,特别是电子方面。
jeanvinlau 发表于 2013-7-4 20:28
俺的亚拓250SE……看上去的确很美!

这机机看起来不象尸体嘛。。。
marvell828 发表于 2013-7-5 10:02
你这个改,还有什么意思啊?好就好在轴传和双推上了。你这一改都没了!
还不如直接天龙250fbl呢。
质量 ...

皮传和那个双推是不是不能拼到一起?

250世上最难玩的飞机 还是450比较实际

wolf005 发表于 2013-7-7 10:30
你好,谢谢你的意见和建议。我还有一点疑惑想仔细问下。你说的华科尔2636是什么东西?我在淘宝上查找,看 ...

就是华科尔的2636接收加六(车由)一体的,250位置比较小,还是一体比较好,而且新手这6(车由)比较稳,就是3(车由)加3(车由)加速,用2636注意3个斜盘舵机要用反向舵机,否则要拆舵机自己改,新手很麻烦。电压不要担心,我用3s锂电池也没事,主要现在电调都有bec恒压输出的。

younickchen 发表于 2013-7-6 23:34
我也在上海内环附近,飞行条件比你好,嘿嘿,2分钟就走到公园,有两个大坪可以飞,450也没问题,就是树比较 ...

你好,谢谢你的意见和建议。我还有一点疑惑想仔细问下。你说的华科尔2636是什么东西?我在淘宝上查找,看到的是new120d02s的接收。难道你的意思是自己配250用华科尔的整合接收加陀螺?可以吗?电压什么的能配上吗?

dpHeli 发表于 2013-7-7 10:19
请问这位兄台在哪个位置飞,俺是在徐汇滨江,场地够大,500以下都能飞。

徐汇天钥桥路龙华 很近啊
younickchen 发表于 2013-7-6 23:34
我也在上海内环附近,飞行条件比你好,嘿嘿,2分钟就走到公园,有两个大坪可以飞,450也没问题,就是树比较 ...

请问这位兄台在哪个位置飞,俺是在徐汇滨江,场地够大,500以下都能飞。