5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

俯瞰夕阳下的湿地与穿越丛林

楼主
说是丛林真是夸大其词了,先尝试带着云台穿越树林的训练,为穿越真正的丛林打下牢固的基础。
载机配置:
   自制木制(桐木)载机
   NAZA-M、GPS飞控(升级)
   ZENMUSE H3-2D云台
   基爱斯50-12-12(600KV)电机
   DJI30A电调
   1147木桨
   GOPRO3(银)
   H-OSD
   5.8G400图传三叶天线
   4S5000、3300电池
   起飞重量2000克-2300克
地面配置
   10C2.4G加1W功放
   视尊视频眼镜
   7寸显示器、GOPRO1录像
航模摄影俯瞰湿地1

航模摄影俯瞰湿地2

航模摄影摄影穿越丛林3

航模摄影摄影穿越丛林4

欢迎继续阅读楼主其他信息

金源乐智 发表于 2013-7-10 00:13
感谢你和楼上弟兄们的观赏和支持!这使命召唤都到九啦,当年我记得只玩儿到三就没了。

那你错过好时机了,使命召唤是从4开始以后开始一个传说的,我也是从4开始玩的,4,6,8代,5,7,9代分别说了两个十分扣人心弦的故事,尤其是最新的9代,人物感情刻画得是十分细腻,甚至连头号反面人物都是一个极富有情感的纯爷们!!!

广西星尘 发表于 2013-7-10 00:03
连国~人都不能打了~

有一天会改变的,到那时那个海大家都可以随便观赏了,广场也会更加宽广。

广西星尘 发表于 2013-7-9 23:54
这个四旋翼让我想起了使命召唤9里的武装四旋翼~~~

感谢你和楼上弟兄们的观赏和支持!这使命召唤都到九啦,当年我记得只玩儿到三就没了。

Himalaya 发表于 2013-7-5 14:16
尼玛勒戈壁! TM连 北*京 都成了敏感词了? 被自动篡改成BJ。

连国~人都不能打了~
这个四旋翼让我想起了使命召唤9里的武装四旋翼~~~
老刘AHLA 发表于 2013-7-5 20:25
哈哈哈......老程开始尝试“穿越”了,好啊!

不过,感觉老程没有放开飞,似乎非常小心谨慎。

你说的很对!的确,冰咖啡他的技艺超群,反应极其灵敏,我已老反应不过来了,也不敢把带有云台的木质机子来做危险的动作。只当做拍摄花花草草愉悦心情罢了。

想我吗想你 发表于 2013-7-5 14:53
有个虫子自下而上爬过镜头!!!
第二个视频,约50秒的时候,又像是蜘蛛。。。

呵呵,你看得很仔细,谢谢观赏!应该是个蜘蛛吧

Himalaya 发表于 2013-7-5 14:15
这又是哪个正在建设的郊野公园? BJ西北部? 建筑渣土堆成山坡,刚栽下的树木还没有腕子粗,水面浮萍爆发表 ...

这里正是北 京西北部昌平的一个在建的湿地公园,你的知识很广泛也很专业,银狗的镜头面对阳光不把头低一点视频就会黑乎乎的看不清,因此保持地平线在中位就会出现上述问题。

广西星尘 发表于 2013-7-5 14:12
求载机照片呢~~~~~

载机照片在此

kenorsu 发表于 2013-7-5 13:44
你好,你发现你的镜头左右晃动吗?我的也是这样,我跟你配置差不多。但是飞机比你轻几百克吧。我想问下你这 ...

你好!好几天没空上来刚看到。我的视频没有经过处理就直接传到优酷上了,G3的设置是720-50这个档,镜头之所以左右晃动是因为风比较大,总在修正航向。

1984yang12 发表于 2013-7-5 13:34
这是哪里?
好漂亮

感谢你和楼上各位的观赏和支持!这里是北 京远郊十三陵下游的昌平湿地公园。

从视频看风不小 飞的好稳啊
老前辈了啊  木制6旋翼
学习你高超的技艺和执卓的精神!
老师好
漂亮!!!支持!!
不错,顶

必顶帖
真稳啊