5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手为mini CP改无刷(有炸鸡图)

查看数: 2243 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-6 14:53

正文摘要:

买来一个多月了,一直没时间飞。一开始觉得原装电机太粘,果断买来SCP的空心杯,大浆转动顺畅了!      两个空心杯电机都飞了十多个电后发现无力,只能改 ...

絆友龙 发表于 2013-7-6 23:11
爱鸡人士 发表于 2013-7-6 18:07
龙哥好样的!

是不是看到那块电池很熟悉啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

絆友龙 发表于 2013-7-6 23:08
朱明轩轩 发表于 2013-7-6 22:18
楼主的大齿是fbl80的吧,我发现这个齿轮与主轴之间在猛加油的时候会打滑,不知道你的飞机有没有这个问题
...

我的套得很紧  不会  就是每飞一次炸一次就滑一点  ,

朱明轩轩 发表于 2013-7-6 22:18
絆友龙 发表于 2013-7-6 22:14
打了车腊,看起来有点金属的质感

楼主的大齿是fbl80的吧,我发现这个齿轮与主轴之间在猛加油的时候会打滑,不知道你的飞机有没有这个问题

絆友龙 发表于 2013-7-6 22:12

RE: 新手为mini CP改无刷(有炸鸡图)

linbin719 发表于 2013-7-6 16:10
改无刷后尾电机会不会坏的快...

好像影响不大,以前飞V911的时候能坚持150个电,mini cp 也能坚持100电吧
絆友龙 发表于 2013-7-6 22:12

RE: 新手为mini CP改无刷(有炸鸡图)

xiongying 发表于 2013-7-6 21:08
"立刻上电试了试,感觉启动跟强磁一个叼样,飞机大浆猛的甩一下,太损了。这也是我不喜欢无刷和强磁电机的原因"那你喜欢啥电机呢?不喜欢无刷又改无刷????
爱鸡人士 发表于 2013-7-6 18:07
龙哥好样的!
朱明轩轩 发表于 2013-7-6 16:58
大桨怎么保养的,求助。
柴狗狗 发表于 2013-7-6 16:07
支持捣鼓,MINI CP蛮好飞的,朋友有一架改了无刷···动力很棒
絆友龙 发表于 2013-7-6 15:38
blandshot 发表于 2013-7-6 15:15
不粗,接头用热胶枪固定一下吧

假如不炸鸡的话估计不用胶枪固定也行,这样美观些

blandshot 发表于 2013-7-6 15:15
不粗,接头用热胶枪固定一下吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条