5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

AS15开箱,防水壳很重

楼主

防水壳很重不适宜装云台。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

赞一个。避免炸机,来了就帮顶一个
ゞ風☆動♂¢ 发表于 2013-8-17 01:56
你用过吗?

我朋友用的,不过转过来和目前的av图传不兼容

晴天曙光 发表于 2013-7-7 22:21
可以hdmi输出转av,网上十几块一条线

你用过吗?
Hdmi 转 av 太鸡助了。重量体积十十。真不如狗好
开直机的八戒 发表于 2013-7-12 13:45
可以照着雪狼湖自己搞一个嘛

不是说搞就搞得成的,要花很多时间去不断修改优化。我没这个精力。
花开无约 发表于 2013-7-7 21:52
AS15现在这价位,就算比黑狗差点也完全可以接受的。现在裸黑狗也要1800(AS15行货1100)左右吧?还要消费者 ...

可以照着雪狼湖自己搞一个嘛
花开无约 发表于 2013-7-7 21:13
HDMI转AV不是问题,多花200就行了,很多微单都这样用。只是云台,目前为止只有期待雪狼湖的AS15专用云台完善 ...

1100+200(HDMI)  而且是国行。。   价格还是比银盒狗  低N多啊。。。

支持AS15

也入了AS15,正在改造飞狗云台。
hntvboy 发表于 2013-7-8 10:22
你测试了?

还在研究中
晴天曙光 发表于 2013-7-8 10:25
理论上应该是可以的,我朋友也有一套as15,不过他捣鼓了半天也没有弄出个什么结果来,还在研究中

在TB搜索HDMI AV转换器就行,比较重。还有轻量化的价钱稍贵一些。

R8fky 发表于 2013-7-8 03:18
貌似不能的, 因為我有位朋友像是說過話AS15的HDMI不能夠轉成av 作圖傳的, 說當AS15 的hdmi不可怎麼怎麼的 ...

理论上应该是可以的,我朋友也有一套as15,不过他捣鼓了半天也没有弄出个什么结果来,还在研究中

你测试了?
R8fky 发表于 2013-7-7 20:16
我也用過sony画質強過狗3是正常的!但会出可給用的云台我看機会不高,因為用家不多而且AS15 沒有av out 不 ...

云台我已经在搞了!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ;extra=#pid10318064 预计1个月出成果!

白平衡准确,画质清晰,可以少很多后期~

貌似不能的, 因為我有位朋友像是說過話AS15的HDMI不能夠轉成av 作圖傳的, 說當AS15 的hdmi不可怎麼怎麼的....我已不太記得他是怎說的, 總之就是說不能用的啦! 不過
我還沒有証實過他說的是否真實, 我就沒有听聞有人嘗試過用AS15作圖傳的! 我的機已沒有了, 都想有人,也想有人說起這些情況! 別人的測試報告

R8fky 发表于 2013-7-7 20:16
我也用過sony画質強過狗3是正常的!但会出可給用的云台我看機会不高,因為用家不多而且AS15 沒有av out 不 ...

AS15现在这价位,就算比黑狗差点也完全可以接受的。现在裸黑狗也要1800(AS15行货1100)左右吧?还要消费者承担很大的质量风险,就算盒装黑狗2800售后也没SONY(AS15官网注册保两年,服务点到多)好,这也没什么争议的。现在最难解决的是云台问题。

HDMI转AV不是问题,多花200就行了,很多微单都这样用。只是云台,目前为止只有期待雪狼湖的AS15专用云台完善了。
as15可以av输出的是和狗3类似的av输出线,但是那猥琐的长条型确实不好装在云台上,还有它的数据口都是在下面更难固定,如果能有量身定做的云台到是可以决解以上问题的,小日本的东西做工用料确实不错的