5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

让我非常郁闷的gaui X5

楼主

今天重庆天气还算凉快点,一大早就出去飞,飞到第四块电池的时候,蛋疼的事情发生了,飞机还没起飞就听起声音有点不对,换块电池还是一样,检查了半天无果,不敢再飞,回家拆机仔细检查一看,真相如此。这TM叫什么屌丝,前一段时间断铜套,后边又传电机有猫腻,gaui X5什么时候才能让人安心.

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/373179891/QQ/WinTemp/RichOle/7WFL7(D27%7D)%25U2M22AEFI~H.jpg

真相

真相

欢迎继续阅读楼主其他信息

没炸就可以
自己换一个大齿盘结束
jzc11225 发表于 2013-7-24 13:16
渝北的所  那平时都是单超哦  我才学没得好久   飞机都卖完老   700怕炸  小的长期炸 炸烦老   只有个X ...

可以,我鸡鸡也出完了,就剩个X5了,给个qq好联系。我打算把尾巴铜套改了,最近在忙此事
龙在天下 发表于 2013-7-23 00:28
在渝北海联学院足球场飞,没事儿可以相互交流,请问仁兄现飞什么鸡鸡了?

渝北的所  那平时都是单超哦  我才学没得好久   飞机都卖完老   700怕炸  小的长期炸 炸烦老   只有个X5老 斗只有飞X5老

jzc11225 发表于 2013-7-20 15:16
在哪点飞的x5哦?求围观,学习

在渝北海联学院足球场飞,没事儿可以相互交流,请问仁兄现飞什么鸡鸡了?

在哪点飞的x5哦?求围观,学习
10楼加我qq联系吧。不晓得为什么加为了好友还是PM不起。qq373179891
X5问题多多啊
扫齿正常。偶然现象,认了就行了。换上接着飞。炸了再修。
已经PM楼主,等待回应
间隙不会太大的,我看过
会不会间隙调太大了,在切3D的时候扫了
好神奇的LZ。
请PM我地址,我送你个大齿再试试。
这个一看就是大齿扫齿了三
鸡鸡幸好完好无损,要不就真的伤心了,这质量真让人揪心
楼主图片没发上来!看看是不是图片太大了!论坛对图片大小有限制!
刚入手了X5还没装机,兄弟别吓我啊!
是质量问题还是天气太热了

前几天飞500时发现声音不对,最后检查也是大齿缺了一齿。。。