5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

龙卷风调机小技巧,梁童鞋出品

楼主
我写这个是为了帮助一些并不太了解龙卷风的童鞋,帮助他们调出一部好鸡(持久不懈)下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2818455804&uk=1546966857

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习了,帮顶!!好东西
好贴 帮顶

龙卷风用户在!好东西就是少贵
梁童鞋 发表于 2013-7-18 17:04
唉,自主开发需要成本。性能需要代价

天C没办法  知识产权 原创等等   早已被利益最大化所取代    地沟油、三聚氰胺、毒胶囊等的盛行也够可以说明的了。。
好的研发团队  绝对不是好的营销团队
好的营销团队  绝对不是只讲产权的团队
尊重市场规律 找对目标群体 正确给自己定位             然后再进行有的放矢

好东西才能有好销路   如果以上做不到 那么只能静静的成为过去式。。。。。。

不能像米国人卖给小日本F35那样 把研发成本大面积要其分担 然后以2倍正常价的价格销售   

总之就那一句话 不把握市场及时调整策略 终会被市场淘汰  过去的3G如此  现在3GX也会如此   衷心希望龙卷风能走出困境 找到属于它的市场空间      我很有心等待再入龙卷风的时候早日到来

魔羯座-修罗 发表于 2013-7-18 17:00
如果没有K8  那么EBAR V2和龙卷风将绝对抢手 红遍大江南北

然而K8一出 再加上可以几元钱 搞定定速功能   ...

唉,自主开发需要成本。性能需要代价

如果没有K8  那么EBAR V2和龙卷风将绝对抢手 红遍大江南北

然而K8一出 再加上可以几元钱 搞定定速功能  用飞腾电调飞500或以上的机机都能基本不掉转  再加上中文软件  再加上三十元的蓝牙 可以手机外场调机      我靠     这性价比     哪个能比?

魔羯座-修罗 发表于 2013-7-18 12:54
哦不鼓吹K8 虽然我身边的魔友清一色的K8/V8/GV8000
原因是正版的3GX在调机阶段弄得我浑身疼 虽然3GX是个 ...

呵呵,听朋友说,买第二颗的价格,就很实惠了,因为可以共用设置卡,光一个本体,价格很实惠。

ferly 发表于 2013-7-18 12:15
不是坛子里有帖子说k8 在高温下性能不稳定吗,我近期也有考虑入个三轴,但冲这点绝对不会选k8的,舵机运动 ...

哦不鼓吹K8 虽然我身边的魔友清一色的K8/V8/GV8000
原因是正版的3GX在调机阶段弄得我浑身疼 虽然3GX是个好东西 只是不适合我这样的文盲
龙卷风也是好东西 但不会再卖更多个来玩 原因还是价格因素

魔羯座-修罗 发表于 2013-7-18 09:07
目前摆在 龙卷风面前的唯一阻碍就是 价格

在天C 价格超出预期就会没有市场   所以还是多在渠道、价格这 ...

不是坛子里有帖子说k8 在高温下性能不稳定吗,我近期也有考虑入个三轴,但冲这点绝对不会选k8的,舵机运动全靠三轴控制,正是夏日高温,k8在来个抽风,怕啊

卖诺基亚手机的商铺会导致诺基亚这个品牌惨遭滑铁卢吗?
所以  目前仅仅靠代理商来维持举步维艰的市场 那是不现实的  厂商不以为然或不作为最终会导致龙卷风淡出直至消失。
有些东西不是单方面的因素促成,哪个方面的因素占绝对的主导,大家都能明白。
“小毛”人真的很好我对他表示尊重,可是世纪光大嘛,仅就龙卷风这个东西而言 连我这个又穷又没文化又有点神经时常犯二的瓜货 都有点点BS。
也许世纪光大属于跨国公司、挤身于世界501强,所以别人儿也没看起内地这样的小小消费市场,也不想跟内地的山寨一般见识,倒是我这样没见识的瓜货有些 狗眼看人低了。

在天C 价格超出预期就会没有市场   所以还是多在渠道、价格这 ...

很有道理,但问题是,如果对比K8,要想比K8还便宜,还确实有点难度啊。K8只有个硬件费用和有限的软件成本。
kds的Ebar的销量能好到哪里去?

kds的Ebar不是卖得更贵嘛

同用龙卷风的,,感觉说的有道理

在天C 价格超出预期就会没有市场   所以还是多在渠道、价格这两个方面想想办法  不然真的就会消亡

龙卷风好 但就性价比而言绝对是完败于3-4百元的K8的       连天皇都被迫拉低了V8的售价和升级价格   

这是什么?     这就是市场       在天C仅仅是明白了价格与价值之间的关系就明白营销那是远远不够的
内容很好,要是直接写在帖子里就更方便看了,
顶起

顶你的依旧是我
angel911 发表于 2013-7-17 23:32
是金子总会发光的,个人觉得这陀螺是很不错的,但是楼主好像有点想和前面帖子里几个疯子较劲的意思 ...

我之前写过很多东东,你可以看看
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2928288825&uk=1546966857
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2929801095&uk=1546966857
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2931347909&uk=1546966857
http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=1546966857
这些都是我写的,摘的,改的。
很早就有了,你全部看看吧