5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无聊开个口水帖,KDS Agile 7.2和 Align 700E DFC你选哪个?

楼主

一直飞450,也一直惦记着上大鸡,不幸最近被Agile 7.2给毒到了。还没去看真机,但至少从照片上看,做工堪称艺术品。看来KDS这次是要借此机翻身啊

如果电装用原厂标配的话,价钱和Align 700E PRO DFC基本一样了。

问题来了,该选谁呢?

补充下个人纠结的原因:

KDS AGILE 7.2:
优点:
1、新机型,KDS貌似意图借此机改变自身以往的形象。从AGILE这个名称不难看出KDS是要树立一个全新的子品牌,用新品牌来开拓市场,价格及市场定位上下了一定功夫,且具备一定优势;
2、机身各个部件从加工角度看,确实水平不一般,魔友可参见铁汉和王周海的评测
3、原厂电装所配EBAR V2经过了一定的市场检验,性能可以说不错,有较高性价比(至少在原创品牌三轴品种里是这样的,山寨的不评价)
4、外形上个人认为不错
纠结点:
1、新机型,飞行性能不了解,望在飞的魔友补充;
2、个人对KDS原厂标配电装(舵机部分)不甚了解,望了解的魔友不吝评价;
3、个人水平有限,无法评价其机身结构上的优缺点,望魔友评价下;
4、KDS其他产品(主要是450)水平一般,靠什么一下子推出AGILE来打翻身仗?对AGILE品牌的持续性心存疑虑,配件供应是否能长期保持?

ALIGN 700E PRO DFC:
优点:
1、大品牌的成熟机型,市场保有量大,有很多评测可供参考,方便魔友间相互交流;
2、品牌持续性有较高保障,配件供应充足
纠结点:
1、成熟机型,不新鲜了(人都是喜欢尝鲜的嘛
2、标配3GX的话我肯定是直接扔掉,其他原厂电装也就那么回事

欢迎继续阅读楼主其他信息

看自己咯!喜欢哪个买哪个呗!
坚信品牌和口碑!
哈哈,没听过铁汉和王周海说过产品的不好的。不过说真的,我宁愿700Pro ,前提是换掉3GX
关注
发愁啊
对于我说450都嫌大了

对于我说450都嫌大了

果断买泰世。。logo,什么鸭子都是浮云
是我 我选雷虎E700

哈哈

不过 飞机 ,特别是700级的,因为是竞赛级别的飞机,所以其实没有什么好坏之分的,各个厂家的700级都是倾注尽可能优秀的加工和设计在做,所以每家的飞机都有每家的特色。

自己喜欢的就是最好的,有些人喜欢考虑价格,有些人喜欢从配件供应入手,有些人因为一些细节设计而爱不释手,这些都是从自己出发去考虑~~没必要去比。
重量的问题,基本不用考虑咯,用14S的动力,门板都很暴力,这个级别的炸机都不会便宜咯,我现在飞明达的MD7,前段时间舵机臂脱落,炸机,几乎就换了个新的机身,不算大桨就要2000多。
mikado 飞机
关心的是起飞重量,哪个700轻,
那個零件容易買到就買那個!
laowenxu 发表于 2013-8-9 16:02
还说呐,就是被你和铁汉的帖子给毒到了。两台都入,那我得去卖身了

这两家伙 就没说过哪台飞机差的  拿到手就是好

huchenfan 发表于 2013-7-18 23:19
我觉得这次KDS是卯足了劲上的。。感觉和X7有一拼~KDS的金属件实在是漂亮啊!!但是要我选,我暂时会选ALIG ...

700没一个炸鸡便宜的  

路口口 发表于 2013-8-9 16:04
哈哈,好。100元把你卖给我吧。楼下继续,价高者得。。。

LX、LX的LX、LX的LX的LX们,帮忙啊,总得凑够数吧
laowenxu 发表于 2013-8-9 16:02
还说呐,就是被你和铁汉的帖子给毒到了。两台都入,那我得去卖身了

哈哈,好。100元把你卖给我吧。楼下继续,价高者得。。。
DannyWang 发表于 2013-8-9 14:42
我建议两台都要入,我两台都有,都很不错!AGILE 7.2的做工没话说。

我建议两台都要入,我两台都有,都很不错!AGILE 7.2的做工没话说。