5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

真的想问问 泰世到底是闹那样啊?

楼主
今天顶着大太阳去飞  K8天热出现自检不通过问题  心想450就扔那算了 飞X5 结果黄8也出现自检不过3舵机跳舞
请问泰世是闹哪样啊?
视频如下

欢迎继续阅读楼主其他信息

33下后会停的.
是遥控器问题!我遇到过.
现在的天气啊……
这好像不管泰世的事,应该找mikado扯皮才对
这么热天跑出来飞的确不容易,扫兴啊,支持lz维权

楼上人品极好    我上次   飞500   K8 最新版     差不多也是30好几度的样子   练习一些简单的 3D动作   飞着飞着 突然高速自旋  排除机械故障

楼主这个没看出来什么问题,不过我和朋友飞的 450和X5都是 用的KBAR,目前还没出这样的问题。有天飞行时,空气温度40度以上,地面温度大家自已看,有图为证,也没有出过问题

changyu 发表于 2013-7-20 21:31
是否买到黄8壳,K8芯?

买到黄8壳,K8芯

Undo
Redo

全屏常用纯文本

粘贴
Verdana大小Hr
BIUColorBgColorUrlUnlink
Table
Removeformat

AutotypesetLeftCenterRight
FloatLeftFloatRightOrderedlistUnorderedlist

表情!
图片!
附件音乐视频Flash快盘
代码

Word 粘贴

之前遇到过,也是跳,后来发现是碰到控上的微调了,把微调归零,一切正常
这么热天跑出来飞的确不容易
这么热天跑出来飞的确不容易,扫兴啊,支持lz维权

johnnyzq 发表于 2013-7-24 19:27
建议DX返厂-  -我们这边5台DX8  从未发生过这样情况啊

我的DX8还是DSM2版本,你们的应该都已经是DSMX版本,我想应该没问题了。

我想我是买太早了,买到初期有问题的产品,我也返厂过,较准过依然是无解。

或许...广东省真的太热了吧~哈哈哈阿!

这话题就打住吧,我的DX8现在还是留著玩MCPX与T250像真机呢!

chance_rc 发表于 2013-7-24 18:49
我知道VBAR裡面有溫度感應器,可是衛星天線裡面不知道有沒有。

既然都說到這裡了,我就說說我為什麼不 ...

建议DX返厂-  -我们这边5台DX8  从未发生过这样情况啊
johnnyzq 发表于 2013-7-24 17:42
那为何我回家一进冷气房就好了呢?难道真是DX8高温导致信号发射不正常?

我知道VBAR裡面有溫度感應器,可是衛星天線裡面不知道有沒有。

既然都說到這裡了,我就說說我為什麼不用DSM2。

在家裡對好頻、調好機,拿到外場,丟訊號,重新得對頻(我接收放在250肚子裡,很難插對頻線阿大哥!!)
同樣的情況發生過幾次,JR DX9、DX8都有。

我想絕大多數人用都沒問題,偏偏我就出狀況?

chance_rc 发表于 2013-7-24 14:15
总之这情况是讯号不对造成的,最近在跟王周海两个人遥控器互换(他日本手我美国手),每次对频总会有这种 ...

那为何我回家一进冷气房就好了呢?难道真是DX8高温导致信号发射不正常?

这么热天跑出来飞的确不容易,扫兴啊,支持lz维权  顶上去

labory 发表于 2013-7-24 12:29
我明白了,受温度影响的不是v8,而是dx8。

总之这情况是讯号不对造成的,最近在跟王周海两个人遥控器互换(他日本手我美国手),每次对频总会有这种问题。
至于这控,我自己是不用,我的控有个状况,你把功能调整到Display,然后你把升降、副翼打到最底,看看会不会每一边都100%?
我自己的不是97就是99,要不就是102...

我明白了,受温度影响的不是v8,而是dx8。
各位  我的控是DX8  从入魔时X2的黄8开始至今 从未出现过此类情况  而且我的X5是老版 501 502的 非高压  不会供电不稳定
我也是忠实的GAUI迷了  除了450pro之外的所有机型都是泰世  也都是配套的黄8
如是中立点漂移  那按照理论来说  应该始终都处于这个状况  但是我回到家  包括飞行前一天晚上的检查 (冷气房温度26°) 都是正常的
如果需要  今晚回去我就可以把原封不动的X5再次视频拍摄  同样我会按GAUI的教程升级express本周飞行再次测试
跳动情况曾经也有过 但是重新上电都会正常  
铁汉兄  咱不是来喷GUAI 黄8  是因为无法理解  一直喜爱的泰世黄8 出现了从未出现过的问题