5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人入魔,求推一款性能合适、好控、可以进阶的遥控器 !

楼主

如题!跪求老鸟们的经验推荐!价格1500以内!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
太感谢啦!
JR DSX9不错 可以收一个2手的
用了几个月D10,换T8FG,刚到手,还弄不懂,如果是新手更难弄。
呵呵 顶你
yangboxhs30 发表于 2013-7-26 20:00
比天九差么?用了华科尔的D7  对比之前的天八 是在不知道天地飞比华科尔好哪里了。。。
不是要口水战  真 ...

推荐华科尔D10!!!
陈志达880 发表于 2013-7-24 08:06
稍微便宜点的就华科尔D10吧,比起天九稍微差一点,比天八强,性价比好。

比天九差么?用了华科尔的D7  对比之前的天八 是在不知道天地飞比华科尔好哪里了。。。
不是要口水战  真心想知道

头像被屏蔽
富斯9才是真正的神控。。。那性价比没的说 全宇宙第一了
zekezhang 发表于 2013-7-25 17:30
好吧我承认、我昨晚的回帖有点草率、没有看出你的本来意思。。可能我的语气让你不太舒服,但其实我本并无 ...

误会,算了

大块头有 发表于 2013-7-24 22:37
发挥T8FG的威力?口气到不小,我真没看见你有多大的本事,可笑!半瓶墨水还要晃荡,真是有意思

好吧我承认、我昨晚的回帖有点草率、没有看出你的本来意思。。可能我的语气让你不太舒服,但其实我本并无冒犯之意,只是好心多回了几句,希望你能理解。。

论坛毕竟讲究就事论事、对事不对人。希望讨论也能回到问题本身。

大块头有 发表于 2013-7-24 22:37
发挥T8FG的威力?口气到不小,我真没看见你有多大的本事,可笑!半瓶墨水还要晃荡,真是有意思

。。这哥们怎么了?

东西好就是好、不好就是不好,这和“口气”、“半瓶墨水”、“无知者”有毛线关系?

这和我有没有本事有毛线关系?

你自己提的问题、问8FG和天9有何区别、我也就回答了。你又说感觉天9也不错、对这点我也认同。怎么就突然整出一大堆“可笑”、“口气不小”、“半瓶墨水还要晃荡”??

商品这种东西、虽然是商家和消费者对立关系的实体表现、但消费者在购买后会对商品本身产生某种认同、会对品牌产生某种认同、这也是很正常的。但反过来、能因为你认同
某种商品、就一叶障目、对其他商品全盘否定?就能不顾客观事实、甚至颠倒黑白混淆视听?

8FG和天9怎么样、这个不是你我说了算的、这个是有客观事实、客观数据、销量口碑摆在那儿的。这和评价者的本事有神马关系?。。

iamfool 发表于 2013-7-24 11:18
D10比天9强吧?航模吧里这样说的
天9S,你给弄出10个通道来我看看?你跟九鹰跟伟力跟富斯跟DSM2跟DSMX对 ...

我去~~~这不是围殴我么!!!只代表个人观点,请不要围殴我,谢谢!!!

zekezhang 发表于 2013-7-24 18:27
你都已经买了、就先用着吧、踏踏实实一步一个脚印。

天9初学者用足够了,等你能完全发挥出T8FG的威力, ...

无知者无畏

zekezhang 发表于 2013-7-24 18:27

天9初学者用足够了,等你能完全发挥出T8FG的威力, ...

大块头有 发表于 2013-7-24 18:22
现在我用天地飞9,还是觉得不错阿,可能水平还没到要那么好的遥控的时候

天9初学者用足够了,等你能完全发挥出T8FG的威力,估计也是很久以后了,到时再换控也不迟。

当然了、要是条件OK、直接上高档的控当然更好。

zekezhang 发表于 2013-7-24 18:18
T8FG软件方面功能强大、灵活性强、可自定义通道、支持通道数目多。

硬件方面做工更好。另外遥控稳定性 ...

现在我用天地飞9,还是觉得不错阿,可能水平还没到要那么好的遥控的时候

大块头有 发表于 2013-7-23 23:01
T8FG与天地飞9区别在哪些方面啊?

T8FG软件方面功能强大、灵活性强、可自定义通道、支持通道数目多。

硬件方面做工更好。另外遥控稳定性好、摇杆手感也更出色。

T8FG,现在已经不很贵了,当然1500元可能不行。但是买控,最好一步到位。除非你只飞飞固定翼。
个人觉得
T8FG吧。