5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

HSP攀爬车1:8改装轮胎车架和悍马车壳

楼主

评分

ZHANGJIANXIN + 16 很给力! 希望留联系方式有好多问题请教 谢.

不错哦
附带视频,拍的差,抖得厉害,别看吐了

后来换了稍短的减震,轮胎也换了145MM大脚轮胎,因为太宽,用论坛里高手缩胎的方法成功缩胎,看起来更象真一些.接合器换成了17mm的, 车灯重新调整, 最终总算把车架包在车壳里了,虽然是双电机四驱,外观上还是将就,不足就是轮距太宽了凸出来一部分,绞尽脑汁不晓得怎么缩窄,很想做成单电机四驱,那样要重做波箱和车桥,只能等以后有了车床再说了

比较一下改造后的总体变化

几张细节, 由于没有专业工具, 用的锯和钳子,手工锉和唯一的电动工具淘宝上买的小电钻,弄得手都起泡了, 粗糙的很,待改进

震撼 够大
看来以后要多发帖多交流, 技术太生了,对不起各位兄

为了降低车身, 把原车的车架下缘切掉一部分,再用铝板造型后补上, 重新固定拉杆的孔位,并把拉杆板直,可以对比一下变化

原车图

改造后

车架整体对比, 没有换减震之前

原车图

改造后

这张是在原车架上加了DIY车架以后与车壳配对的效果,看起灰常像大脚。原减震太长了

因为想做仿真,所以把原车架和部分拉杆打磨成了铝棒的本色, 加了踏板上去,但是原胎太大,还是大脚的模样

为什么没有图, 晕倒
过程没怎么记录,改天把最终版的细节拍一下传上来交流

这张是在原车架上加了DIY车架以后与车壳配对的效果,看起灰常像大脚。原减震太长了

因为想做仿真,所以把原车架和部分拉杆打磨成了铝棒的本色, 加了踏板上去,但是原胎太大,还是大脚的模样

为了降低车身, 把原车的车架下缘切掉一部分,再用铝板造型后补上, 重新固定拉杆的孔位,并把拉杆板直,可以对比一下变化

原车淘宝图

改造后

车架整体对比, 没有换减震之前

原车淘宝图

改造后

loveyou528 发表于 2013-7-24 16:24
这种大比例的壳子很难找啊

用的是1:6的悍马玩具壳,去掉内胆,不然太重了
霸气哦
发帖经验不足,玩儿泥巴的照片发另外一个帖子了,这里补一下。请教各大侠,HSP原轮距太宽,想缩一下有喜欢DIY的兄弟给个经验,

这种大比例的壳子很难找啊
NB车,求内部改装
怎么没有内部图片啊
霸气啊~
强悍!!!
强悍!!
沙发

HSP1:8爬和90022腰身对比
驮起走完全不是问题