5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

new v120d02s不明失控原因求解

楼主
当时飞机在地上,遥控用的是2801+rc魔方(确保电池电量充足),突然飞机大桨就全速转起来,油门在最低点,3d开关也没有动,这是怎么回事。

欢迎继续阅读楼主其他信息

有时候要看你失控保护油门是0-100还是-100-100的,要是0-100,你设为0,油门为0.要是-100——+100的,设为0时,油门时50%
shizong06 发表于 2013-7-25 11:11
因为你的手碰到了音频插头。马上会发飙的。。

这样也行? 一会试试

shizong06 发表于 2013-7-25 11:11

有可能,因为我确实感觉手碰到了什么东西,但是一直没找到,因为我只看了各个键,没注意插头

接收天线还在不 我的接收天线掉了

仔细看看失控保护有没有设置正确,另外,02s有个非常隐蔽的缺陷,有颗螺丝加一片垫片,用来固定靠近电机旁边的舵机线,这个地方线很容易被电机磨破皮而造成无故失控。
草子 发表于 2013-7-24 23:56
失控保护怎么设定滴?

没设失控保护,但是正常情况下信号丢失大桨也不应该全速转起来

沙发
失控保护怎么设定滴?