5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

海拔3500米谁飞过?

楼主
如题!

欢迎继续阅读楼主其他信息

高手
坐着飞机路过。
4200米飞过直升机
神农架 神农顶约是3300,可以去那飞一下

我相信,所有飞机都能起飞

都小儿科了,前段时间不是有飞海拔5400米的帖子嘛,云端有路那个,人家飞珠峰的
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=813374&extra=page%3D2

teabus 发表于 2013-7-26 23:47
5190米那根拉山口飞过……风太他妈大了,其它都OK。

牛啊,拍的也很好。
5190米那根拉山口飞过……风太他妈大了,其它都OK。
哈哈,这两天就在海拔3500的地方飞着呢,大4旋翼,小xa650都没问题!
3500呀?那无敌啦

我也飞过!!

老鬼 发表于 2013-7-26 08:34
太感谢了!忘了问你的载机...

楼主。。。,。。。。。,。。。,。。。

bmlee 发表于 2013-7-25 22:18
自己看撒。。。2500就不行,那真不知道是哪里不行了。。。历史告诉我们,狮屎胜于熊便

太感谢了!忘了问你的载机...

飞过3500青海盐碱地。妥妥的。
在高原地区飞直机··· 缺氧的老人家 ···路过下下!!!!
17楼拍的很好,经验啊
bmlee 发表于 2013-7-25 22:18
自己看撒。。。2500就不行,那真不知道是哪里不行了。。。历史告诉我们,狮屎胜于熊便

冲着这个经验分享顶顶!多谢。我8月去青海准备用精灵拍呢O(∩_∩)O~

老鬼 发表于 2013-7-25 19:38
具体有啥反应?人家说S800过了2500就不行了。

这个高度飞行,操控没觉得有啥区别,唯一奇怪的是电压报警器,就是那种数显BB报警,上了2500以后,带的所有报警器都无法正常工作了,插上后起飞1分钟就开始报警,后来干脆不装报警器,人工计时控制飞行时间,3900高度飞6S10K电池我一般7分钟返航,总共升空时间9分钟左右。。与平常的飞行时间没有明显变化

在青藏高原飞行,需要留意的是山体的矿床,很可能对磁罗盘造成干扰,离山体近的时候后尽量避免使用GPS模式,用姿态模式或手动飞,另外就是注意气流,山坡峡谷经过日光照射,会产生强烈的上坡风,也就是上升气流,上升气流的边缘是下洗气流,飞入这个区域,就很可能遭遇风切变,结果会很悲剧的,还有一个要注意的是高海拔低温对电池放电性能的影响,电池不要放过夜,最好充好电后就飞,没有条件现场冲电,那起飞前先低速预热几分钟,等电池温度上来了再起飞。。。总之是要胆大心细,平常的基本功不可缺,做好随时处理紧急情况的心理准备

新人路过  有贴必顶!!

我最高900