5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

六旋翼配置遇到麻烦。大哥们进来帮帮忙

楼主
我现在玩的是xa650老板本电池用3s.电机是xa2814kv700,,,电调大江30,,
电机有6个所以想升级飞越680架子狗3!帮帮忙推荐云台!分析下电机要不要换。4822!或者4225
因为我3s电池很多。大家给个意见30145700

欢迎继续阅读楼主其他信息

jjjj89 发表于 2013-7-27 09:23
3s可以串联啊    我就是4个3s2200串联的 6s4400

各会不稳定。。容易起火 发福
飞越有专用狗3云台的嘛,电机可以换4108的
3s可以串联啊    我就是4个3s2200串联的 6s4400
幻影296 发表于 2013-7-26 23:49
这种可以呢??个知道咋个整、。。

买6个电芯一串就是6S的了。
学习了
kmani 发表于 2013-7-26 23:46
我开始也担心电池问题,后来好心的坛友告诉我可以去TB买电芯自己组6S 10000mah的电池。差不多260元就可以 ...

这种可以呢??个知道咋个整、。。

幻影296 发表于 2013-7-26 21:44
这个电机怕要6S电池。。买不起呀。一千多呢

我开始也担心电池问题,后来好心的坛友告诉我可以去TB买电芯自己组6S 10000mah的电池。差不多260元就可以组一个了,坏了再组一个。
谢谢大家的意见。。。。呵呵。。。继续。。有经验的。。。。
kv700的电机用4s电比较合适
幻影296 发表于 2013-7-26 21:44
4822貌似支持3S但是貌似不够。

支持3s,好像还行

XA那个电机不太清楚。。。不过可以上飞越680的那个架子才不到1000G带起来没问题的。。你可以先入了架子,,试一下啊,,,感觉不行再换动力,,6旋翼我还是建议4S。。。有钱就6S走起。
丶訫魂_Only 发表于 2013-7-26 21:49
那两个最高貌似是690KV,反正不到700吧,你上3S电池估计桨就要上14-15寸的了。。。我当时考虑过钱的问题上的 ...

恩。。我也不记得。我现在用的是美国APC1238 还是很稳定。。就是想把这套电机换在飞越680 不知道行不行

那两个最高貌似是690KV,反正不到700吧,你上3S电池估计桨就要上14-15寸的了。。。我当时考虑过钱的问题上的4225   KV610  1238桨 4S电池。      6S真的消费不起了
丶訫魂_Only 发表于 2013-7-26 21:26
4822 OR 4225没有3S的吧,,狗云台飞越的喽,,

4822貌似支持3S但是貌似不够。

kmani 发表于 2013-7-26 21:32
如果要换电机,推荐X4108 380KV

这个电机怕要6S电池。。买不起呀。一千多呢

如果要换电机,推荐X4108 380KV
沙发
4822 OR 4225没有3S的吧,,狗云台飞越的喽,,