5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

你们说自己绿灯闪几下,那算啥,看看咱的WKM灯,邀请DJI售后参观指导!

灯光在视频上由于亮度的原因是白色,但是在现场观察,以电池、机架的反光来看是绿色的,这频率谁见过,怎么回事呢?求解!
[media=x,500,375][/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

确定,我没有直接看灯,是看LED周围部件的反光确定灯光颜色的!
唯一色彩 发表于 2013-7-29 10:09
按照说明书,记录航向是20次快闪,但是起飞前已经记录过了切中间我没有切换航向开关;还有一种情况就是IM ...

您能确定是绿灯不是白灯?

492674276 发表于 2013-7-29 09:56
wkm说明书有绿灯一直闪,也有快闪不过不是一种情况才出现,你在看一下‘LED指示灯描述’这个页面吧

按照说明书,记录航向是20次快闪,但是起飞前已经记录过了切中间我没有切换航向开关;还有一种情况就是IMU数据丢失,但是据说IMU数据丢失就立刻炸鸡;或者是LED灯坏了?但是我的灯什么颜色都能显示;到底是什么问题呢?

唯一色彩 发表于 2013-7-29 09:49
最多的时候一直狂闪,每秒4下但是中间没有间隔!

wkm说明书有绿灯一直闪,也有快闪不过不是一种情况才出现,你在看一下‘LED指示灯描述’这个页面吧
lz你的灯闪的有没有规律,快闪对多的有几下?
感觉有点像姿态不好的灯闪方式
沙发
没见过这种灯
楼主
看到快閃了 還以為隨後會炸下來
但我用藍芽LED和你的不一樣 SORRY答不上