5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

涵道机改装尾推机的烦恼?重心问题不好办啊!

楼主
涵道机改装尾推机的烦恼?重心问题不好办啊!想把原来为涵 道制作的机体搞成尾推机,先是碰到螺桨离地方太近的问题,通过费劲地改动安装位置总算是将原来的两厘米增加到五厘米,总算在心理上解决螺桨碰地的问题,可现在又发现了更为严重的问题,重心不好调整!把一节1500MA20C的三电池放在最前面的地方,仍然是头抬得老高,没办法,重新打穿插机翼碳管的洞,将机翼后移动了三公分,可问题依然严重,大后掠的机翼后移动,也意味着重量进一步后移动,重心问题更为严重,看来要想成功飞上天,不加配重量是不行!难道就只有这样被动的选择?

欢迎继续阅读楼主其他信息

撸主是外科医生吧?支持大刀阔斧地手术!
redsock2009 发表于 2013-7-30 16:04
所有设备前移?电机怎么移动?想省事,才闹出这么一个笑话!结果是费事,还真不如另外制作一架!

可以试试

沈淼章 发表于 2013-7-30 12:51
所有的设备忘前移,再不行就加长机身

所有设备前移?电机怎么移动?想省事,才闹出这么一个笑话!结果是费事,还真不如另外制作一架!
J20 飞机
所有的设备忘前移,再不行就加长机身
什么飞机?
围观
沙发
学习中!