5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

···············晒晒小机机...——————————

楼主

电机KV800   ATG1047桨

配置:电机AS2832     
        飞腾18A电调
        NAZA m+GPS
        天7控
       7寸LED屏
        550机架
        700线CCD摄像头
        1.2G800 MW图传
        3S  2200电池
       悬停13分钟  3.6下来      电机KV800   ATG1047桨
      全机1220克起飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

应该不便宜

RE: ···············晒晒小机机...——————————

kid2080 发表于 2013-8-1 10:57
呃。。。。没注意看,不过貌似低KV配大桨出来的效率都比高KV的强。那些留空时间长的都是低KV的

问题是 他也是800kv 低不到哪,桨也不大  强烈要求出个视频
噢,天7,看到了
还有,你用什么控呀,谢谢

huangban89 发表于 2013-8-1 10:50
这个不是盘式吧

呃。。。。没注意看,不过貌似低KV配大桨出来的效率都比高KV的强。那些留空时间长的都是低KV的

RE: ···············晒晒小机机...——————————

kid2080 发表于 2013-7-31 23:18
主要是电机效率问题。。。。盘式的确很牛的

这个不是盘式吧
huangban89 发表于 2013-7-31 20:48
这个真能13分钟肯定要逆天了   我2216 1224克飞到过放也才8分钟

主要是电机效率问题。。。。盘式的确很牛的

电机连接自己搜吧,免得别人说打广告,自己搜    AS2832     就可以找到了
jiakin 发表于 2013-7-31 11:09
机架在那里买,求连接

机架是X600改X550的

huangban89 发表于 2013-7-31 20:48
这个真能13分钟肯定要逆天了   我2216 1224克飞到过放也才8分钟

飞到过放的话我可以飞15分钟

zjs13588 发表于 2013-7-31 15:07
3.6W吗,整套下来

3000左右可以拿下了
机翼 发表于 2013-7-31 16:15
1.2与gps及接收机太近,一定会有干扰,只是你没有发现,到你发现的时候,naza已经飞走了,我的naza基本与你 ...

1.2G挺好啊,现在飞了一个多月了也没问题
jiandan5972 发表于 2013-7-31 21:02
1220G起飞重量2200   3.6    13分钟       如果 没错  这电机 效率还行啊       PM个  个连接哥们

之前用过2216效率不高
jiandan5972 发表于 2013-7-31 21:02
1220G起飞重量2200   3.6    13分钟       如果 没错  这电机 效率还行啊       PM个  个连接哥们

自己看看行不行你说了算。

看着貌似是硬挂的啊~~ 嗯,LZ配置挺不错~~
547109069 发表于 2013-7-30 23:32
配置:电机AS2832     
        飞腾18A电调
        NAZA m+GPS

1.2与gps及接收机太近,一定会有干扰,只是你没有发现,到你发现的时候,naza已经飞走了,我的naza基本与你的一样,现在已经永远沉睡在江底下了。建议还是5.8g吧!
3.6W吗,整套下来