5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

急 急 急 非常急 求大神

楼主
有一JR遥控器 3810 36M晶体 接收丢了 有木有什么办法配接收

PS:免晶体接收只有35 40 72 兆 店家说36的用不了 是不是只有换晶体?

求大神{:1_44:}{:1_44:}{:1_44:}

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
大卫 发表于 2013-8-3 19:15
我的也是3810,用frsky 2.4G JR套装很好用啊,直接换高频头就可以了。3810用的36M晶体我有,36.350的,需要 ...

谢谢了  嘿嘿  我弄到了36的免晶体接收

我的也是3810,用frsky 2.4G JR套装很好用啊,直接换高频头就可以了。3810用的36M晶体我有,36.350的,需要可以和我联系。
自由鸟 发表于 2013-8-2 13:10
是的JR9X2

那可以试试谢谢了
是的JR9X2
自由鸟 发表于 2013-7-31 21:16
改飞梦2.4G吧!用了几年了,没失控过。就碰到一个问题,就是多次拆下高频头,可能会出现要重新对频的问题。 ...

对频都是小事 你的控是JR的么?

xr452370713 发表于 2013-7-31 18:49
TB没有原厂晶体买 有兼容的 我的原厂晶体上面有个塑料后盖 怕买回来不能用  
给点意见呗

那你增装一个2.4G的发射模块。就像楼下那几个说的

改飞梦2.4G吧!用了几年了,没失控过。就碰到一个问题,就是多次拆下高频头,可能会出现要重新对频的问题。
是增加,加装、。原来的36还保留,想用36就用36.想用2.4就用2.4
liangponglang 发表于 2013-7-31 14:59
加装2.4G。免后顾之忧

2.4G的升级模块没有我这个型号的  升级了怕失控 好多人说升了2.4的不好用又改回来了
弓长张 发表于 2013-7-31 14:36
买个晶体

TB没有原厂晶体买 有兼容的 我的原厂晶体上面有个塑料后盖 怕买回来不能用  
给点意见呗

加装2.4G。免后顾之忧
直接改2.4G
沙发
买个晶体