5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

XA机架再次断裂。。。

楼主

配置是x650pro,naza v1 双天4010 880kv apc1147 DJI30a电调 3s6200mha。起飞重量克称1991,不到2000克。起飞一切正常.在左旋转后三号机臂断裂.起飞后30秒断裂.

欢迎继续阅读楼主其他信息

摔过吧!!应该是有暗伤
可怜的孩子
巴厘岛 发表于 2013-8-17 15:30
不过的我机臂全部是用铝合金管夹固定死的,你好这个铝合金管夹哪里可以买到呢?给个链接。谢谢

淘宝上很多啊!XA用的应该是16mm的。

极速龙 发表于 2013-8-1 21:42
应该是碳管强度不够或者有“暗伤”。我的也是XA的加长版:轴距720mm,DUSKY 5015*4,DUSKY 6S 6250*1再挂个 ...

不过的我机臂全部是用铝合金管夹固定死的,你好这个铝合金管夹哪里可以买到呢?给个链接。谢谢
巴厘岛 发表于 2013-8-9 17:18
上个图看看你的固定

啊?我都修好了。。。
是的好好学习
极速龙 发表于 2013-8-1 21:42
应该是碳管强度不够或者有“暗伤”。我的也是XA的加长版:轴距720mm,DUSKY 5015*4,DUSKY 6S 6250*1再挂个 ...

上个图看看你的固定
头像被屏蔽
头像被屏蔽
kid2080 发表于 2013-8-4 01:54
有些的想法是一大锅粥洒了几颗粥无所谓的啦。有些的是为了不让你吃到冷饭宁愿他心甘情愿多烧几颗柴火。所 ...

不能这样啊。我现在初步怀疑大疆的A30电调和双天的电机兼容有问题,前面看了一哥们的帖子,也是这样炸鸡,但是他的机臂没有断,我的机臂断了。但是最后都是摔下来了。都是在旋转的时候出现问题的。
liukiki 发表于 2013-8-4 01:21
难怪厂家老大到现在不给我一个明确的答案。。。哎。不能恶性竞争,一定要团结一致对外嘛。这样不好不好。 ...

有些的想法是一大锅粥洒了几颗粥无所谓的啦。有些的是为了不让你吃到冷饭宁愿他心甘情愿多烧几颗柴火。所以经常可以看到有的公司送飞机的,主控返修换新版的,顺丰从来都不要客户出的..谁能做到?反正大家都看得到的。

kid2080 发表于 2013-8-4 01:16
这是大家的惯性思维了哇,铁律来的,但凡用DJI的只要有点风吹草动,绝对的,铁定的,主控问题哇

难怪厂家老大到现在不给我一个明确的答案。。。哎。不能恶性竞争,一定要团结一致对外嘛。这样不好不好。。。一点都不好。
liukiki 发表于 2013-8-4 00:52
怎么可能啊,我之前用大疆的2212都木有问题啊。哈哈哈,你太调皮了哈哈。

这是大家的惯性思维了哇,铁律来的,但凡用DJI的只要有点风吹草动,绝对的,铁定的,主控问题哇

BG5THX 发表于 2013-8-4 00:46
为什么呢

我也想知道。。。
kid2080 发表于 2013-8-3 12:56
主控问题

怎么可能啊,我之前用大疆的2212都木有问题啊。哈哈哈,你太调皮了哈哈。
小康哥 发表于 2013-8-3 16:43
楼主这配置可以飞多久,我和你除了电池都一样

我这个到底什么问题呢。大概12-15分钟左右。由于炸鸡我真心不敢测试了。你用的3S电池吗,我上次用4S电池接了下,没起飞,在地面启动了一下,但是发现电机有很强的顿挫和卡的感觉看来是不能用4S电池的。

为什么呢

头像被屏蔽
主控问题