5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

变化有点大,gaui X3市售版图片出来了,没人发,我来发!还是觉得之前的造型比较帅

楼主

图片引用自遥控迷网站,谢谢放出图片。
这里说一下,相对于之前曝光的图片,侧板形状和结构有很多变化,大奖夹,电池板,十字盘下盘,导轨,尾波箱,尾桨夹,尾变距,底板,主轴座等等,能做成塑料的基本都变成了塑料
个人观点,塑料件太多,一些主要部件都变成塑料了,太多了没有质感,不上档次,至少尾波箱不能变塑料啊!没有其他版本出来前我是不会买了,观望吧,不知大家看到此机后会怎么想!

图片引用自遥控迷网站

欢迎继续阅读楼主其他信息

强烈要求加上100元,全换成金属件!!!!!!!!!!!!!

乡村人 发表于 2013-8-6 16:32
8月23日,大家到上海模型展,集体裸体抗议,支持火星先生,抗议泰世,抗议丑到爆的X3

其实我更想去看亚拓的funfly  还有星光晚宴  啧啧

乡村人 发表于 2013-8-6 16:32
8月23日,大家到上海模型展,集体裸体抗议,支持火星先生,抗议泰世,抗议丑到爆的X3

首先我很赞成你的提议  不过第一:没必要抗议火星   火星人很不错的 而且也没做泰世代理了  到时候估计是抗议铁汉
第二:烂泥扶不上墙  抗议了也还是那逼样

luobo2010 发表于 2013-8-5 21:29
futaba   3270  怎么futaba官网都没
另外泰世这是在玩火么
又是塑料机忽悠人又取消火星代理

先卖塑料件,然后再出金属升级件,掏空你们的口袋.
BlackWatch 发表于 2013-8-5 20:23
亲,你去helifreak上看看,骂声一片呀
这个简直就是猪做的市场推广,先推出个金属靓机,再来个大减价吊胃 ...

反正对我来说   
性能一样的情况下     

越便宜越好     

futaba   3270  怎么futaba官网都没
另外泰世这是在玩火么
又是塑料机忽悠人又取消火星代理
真为火星为泰世干那么久感到不值
spanish2001 发表于 2013-8-5 18:36
塑料的有什么不好   一样飞啊   

人家国外看中的就是性价比 和飞行效果

亲,你去helifreak上看看,骂声一片呀
这个简直就是猪做的市场推广,先推出个金属靓机,再来个大减价吊胃口,最后出来个塑料。。。

就剩一条路了,赶紧1400-1500推出原先的全CNC。。还算是能挽回点颜面

塑料好归好 但是你会花这么多钱买一架塑料鸡??
这小鸡不影响性能的前提下越便宜越好,骚到4000块也还是个小鸡。
GAUI的做法除了抵宇宙外,估计是看明白了这一点。
450是大众级别,用来飞不用来摆着看。
(个人观点,不喜勿喷)
塑料的有什么不好   一样飞啊   

人家国外看中的就是性价比 和飞行效果   

我和楼主有同感, GAUI在走下坡路?

塑料?只为降成本???
这个不像泰世的作风哦?
难道是另有打算。期待没有***的测试!

换成塑料以后除了尾波箱丑点以外,是有好处的
除非出个全金属的顶级版,不然不会买,丑到爆。
你要闹哪样,2个版都发?
这个是4月发布的版本。。。相差太多了。巨丑。。。

沙发
关注一下。塑料?好在那?