5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 預計2006年舉辦兩岸聯誼賽-請模友建議適合場地 [打印本页]

作者: helifly    时间: 2005-8-9 12:39
标题: 預計2006年舉辦兩岸聯誼賽-請模友建議適合場地
計劃  籌備中
請模友們建議並提供適合的比賽場地/日期/相關事宜
希望經由大家的努力
在2006年能如願舉辦兩岸交流聯誼賽:em05:
作者: dmagic1    时间: 2005-8-9 13:22
真是个好消息~!
大陆幅员辽阔,似乎场地不太好定
当然,我建议广州~~!:em15:
作者: helifly    时间: 2005-8-9 13:35
原帖由 dmagic1 于 2005-8-9 13:22 发表
真是个好消息~!
大陆幅员辽阔,似乎场地不太好定
当然,我建议广州~~!:em15:

這也是比較擔心的事.因為沒有場地就甭談了.所以想聽聽模友的意見
希望模友們能踴躍參予提供相關事宜
先說聲謝謝:em00:
作者: dmagic1    时间: 2005-8-9 13:41
不客气,或者可以考虑多个地点的巡回赛,这样可以方便南方北方的飞友~~
作者: 论坛老模友    时间: 2005-8-9 13:53
好啊,大家到时候一起交流哈!
作者: helifly    时间: 2005-8-9 14:06
原帖由 dmagic1 于 2005-8-9 13:41 发表
不客气,或者可以考虑多个地点的巡回赛,这样可以方便南方北方的飞友~~

dmagic1大大
在大陸辦巡回赛.那我可能要長駐在那邊了.有人會不准的:em15:
作者: helifly    时间: 2005-8-9 14:08
原帖由 成都小财神 于 2005-8-9 13:53 发表
好啊,大家到时候一起交流哈!

到時候可能要麻煩5IMX號召全國450的模有前來交流:em00:
作者: 鸿飞模型    时间: 2005-8-9 14:10
我们上海这里全力支持亚拓的所有活动
作者: helifly    时间: 2005-8-9 14:39
原帖由 鸿飞模型 于 2005-8-9 14:10 发表
我们上海这里全力支持亚拓的所有活动

感謝李大叔熱烈支持:em00:
作者: iceman    时间: 2005-8-9 14:45
上海不错!!!
作者: fishzh1881    时间: 2005-8-9 17:15
好!支持
作者: zzwei22    时间: 2005-8-9 17:50
原帖由 藍色機械鳥 于 2005-8-9 13:35 发表

這也是比較擔心的事.因為沒有場地就甭談了.所以想聽聽模友的意見
希望模友們能踴躍參予提供相關事宜
先說聲謝謝:em00:

到我们新疆来,空地多的是,就是远了一点!!:em15::em15::em15::em15:
作者: hyf_lj    时间: 2005-8-9 21:47
鸟大我也强烈推荐上海
而且上海这里的模友都很热情
同时也比较好集中
考虑一下拉;)
作者: njvincent    时间: 2005-8-9 21:49
广东的模友比较多,建议可以在广州的体育馆租用场地,而且还可以吸引香港的模友过来参赛!欢迎到广州来!
作者: lsybox    时间: 2005-8-10 00:52
原帖由 njvincent 于 2005-8-9 21:49 发表
广东的模友比较多,建议可以在广州的体育馆租用场地,而且还可以吸引香港的模友过来参赛!欢迎到广州来!

:em26::em26::em26:
对呀,也考虑考虑广东的模友吧!
作者: qrdt    时间: 2005-8-10 01:38
原帖由 njvincent 于 2005-8-9 21:49 发表

赞同!
广东的珠三角的模友比较多,而且临近港澳,可充分吸引省港澳的模友,甚至是泛珠三角的模友.
作者: helifly    时间: 2005-8-10 07:45
大陸模友的熱誠真是可愛:em26:
看來我得加把勁才行:em05:
作者: s_hsieh    时间: 2005-8-12 00:40
鳥哥
地方大
不是北中南就解決的
加油喔

你幫我帶黑橋牌 我就去
呵呵
作者: steph280    时间: 2005-8-12 08:17
鳥哥,

我也建议广州或深圳. 我们国外飞到香港班机比较多.  从香港过去广州比较近.
要不然上海也好.
台湾这次没去成, 大陆办就得想办法去.
作者: helifly    时间: 2005-8-12 09:46
原帖由 s_hsieh 于 2005-8-12 00:40 发表
鳥哥
地方大
不是北中南就解決的
加油喔

你幫我帶黑橋牌 我就去
呵呵

那有什麼問題:em00:
作者: helifly    时间: 2005-8-12 09:49
原帖由 steph280 于 2005-8-12 08:17 发表
鳥哥,

我也建议广州或深圳. 我们国外飞到香港班机比较多.  从香港过去广州比较近.
要不然上海也好.
台湾这次没去成, 大陆办就得想办法去.

就是為了能方便大部分模友.所以提早提出來讓大家集思廣益
steph280大大到時一定要來喔:em05:
作者: Sampson    时间: 2005-8-12 12:13
上海居中,能兼顾南北以及海外模友:em06::em06:
作者: 鸿飞模型    时间: 2005-8-12 19:28
原帖由 Sampson 于 2005-8-12 12:13 发表
上海居中,能兼顾南北以及海外模友:em06::em06:

:em26::em26::em26::em26::em26::em26:
                 上海鸿飞模型    李鸿飞
作者: daka    时间: 2005-8-12 23:58
武汉模友不多,但大学多,很多体育场可以用的。
作者: baiming    时间: 2005-8-13 07:20
给鸟大个建议:利用珠海航展场地,可在珠海航展前后举办模型比赛,人气应该很旺的。
作者: kkkk    时间: 2005-8-18 10:32
06年上海 08年北京 10年广州 12年武汉..............................................
这样就可以全国兼顾拉,场地不是问题,基本全国大城市都有很好的体育场!~~
作者: anden    时间: 2005-8-22 21:27
标题: 來上海吧.我們復但大學好地方
哈哈...我是台北來上海復旦的亞拓迷.復但大學可以的.我來安排
作者: steph280    时间: 2005-8-23 04:44
看了压拓世界邀请赛的照片,办的真好. 真遗憾没去.

蓝鸟大大一切就看您了.

ANDEN大大上海很多人飞小暴龙吗? 下次到上海还请您指点一下.
作者: helifly    时间: 2005-8-23 09:18
我會盡力而為的!!:em05:
大家加油!!:em00:
作者: BTYYY    时间: 2005-8-23 10:14
来成都 最好 直接借机场给你们用
作者: 休斯300    时间: 2005-8-23 10:44
看样子是要苦练技术了备战2006了:em01:

(俺连悬停都不稳:em14::em05::em05:)
作者: michael_go    时间: 2005-8-23 13:19
支持上海!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3