5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上视频看:APM2.52使用V2.73固件的定高效果:附参数文件

楼主
点击查看详情
视频看大多数时间APM2.52能自己稳定高度
偶尔也出现‘高度掉落’但是 会自己拉上去。
而且大多数时间能稳定高度。
APM2.52直接暴露在500直升机大浆气流之下
能总体上稳定高度,基本满足货运、洒药需要。
(视频中:油门总距完全由APM2.52自控)
[flash]http://www.tudou.com/v/zkROdVcaxio/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

参数文件 请看 16楼 ::500直升机:回到APM V2.73定高模式就不颤动了:附参数文件。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
视频看不到啊
不懂
头像被屏蔽
楼主 又折腾了 呵呵 顶你 请问 apm2.5 和 2.52 有啥区别 我买的 2.5 能实现 你的效果吗?
yoyoeve 发表于 2013-8-7 23:41
楼主 又折腾了 呵呵 顶你 请问 apm2.5 和 2.52 有啥区别 我买的 2.5 能实现 你的效果吗?

APM 2.52 就是只 多个外壳 而已。。

硬件 没什么 区别 的。。

老外 通常写成 APM 2.5+ (硬件版本)

现在又有好消息 软件V2.7.3 刚才实现 稳定悬停。

请看 另外 一个  新帖子 。。有视频。。。
带APM飞控500直升机全新1627元、装调完毕、自动定高误差0.3米有视频。支持自动导航