5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

phantom 送戒指 求指教

楼主
想入航模摄影 苦于身边没有懂行的朋友。身边搞婚庆的朋友建议我先从婚礼送戒指开始,练技术 还可以赚点小钱。结果今天就看到模友发的“婚礼送戒指出事故”的视频,很怕。大家帮我把把关 用phantom  送戒指的安全程度是否可以 , 现在phantom 有配套的保护环 我想带环的话会安全一些吧 !  看大家讨论 phantom 用的还是NAZA1 ,我想会不会刚买回家 就升级成V2了呢,那样的话岂不是很让人郁闷啊! 还有就是phantom 的悬停的时候 会不会自己出意外呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

有专门送戒指的飞行器
今天刚飞完婚礼
新手还是少去人头上飞
喜事还是要安全第一!除非你很自信技术很OK!

楼主出发点和心态不对啊

我炫富,每天坐价值几百万的公交车上班
现在很多玩四旋翼都是为了炫耀,专找人多的地方飞,非常高调,根本不知道什么是危险。
路过
送吧,送戒指的时候顺便送套房子
我笑了。

我用LAMA E020 婚礼送钻戒3年来已经安全飞行了近600场。好的飞行习惯和日常的精心维护是成功飞行的有力保障。今年新升级了DJI phantom 四旋翼飞行器至今已经安全飞行了几十场感觉性能稳定。phantom 的保护环室内飞行一定要安装。四位的飞行基本功一定要练好!钻戒的投放方式最好改为遥控投放直接投放到新人手中。飞行器全程不降落投放成功后返航。这样就不存在二次起飞的问题同时也降低了风险!

這點錢還是別賺了,萬一有個閃失婚禮會見血的,血滴子在人群中飛不妥!
100次給你來個一次意外,就不好玩了!
真要做的話接一些廠房空拍、建築案危險性低的還可接受、遠離人群
Caballer 发表于 2013-8-9 08:57
首先你要明白一点,精灵这样的飞行器,看似小,但已属于名副其实的航模,不是街边小店几十百吧块钱买的玩 ...

说的太好了,感谢分享

200元的 小四旋翼就行了,   
真能开玩笑,从送戒指开始练
破风之翼 发表于 2013-8-9 08:01
送蛋糕的飞手 是姿态模式飞的么

他说的可不是送蛋糕的,送蛋糕的敢掉下来,那就死人了。

Caballer 发表于 2013-8-9 08:57
首先你要明白一点,精灵这样的飞行器,看似小,但已属于名副其实的航模,不是街边小店几十百吧块钱买的玩 ...

解释的到位,深刻
肚肚狼 发表于 2013-8-8 20:49
那种直升机结构要比四旋翼简单得多,相对来讲故障率也就小!
而且,您认为婚礼这种活儿,只要不伤到人就 ...

说的有道理啊

贵阳-小悟空 发表于 2013-8-8 17:08
在室内,不管是v1还是v2都不可能自动定高定点,因为没用gps信号。只能靠自己练习姿态模式!!不过我觉得还是 ...

之前我也有这个打算,看来还是算了吧~~看见了不少送戒指用一般的直升机都可以完成,不知道是不是啊?