5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KDS Ebar v2 中文说明书 大家分享一下

楼主
4.Rx device(接收机类型)
Normal:与接收机采用传统接法
S-Bus:支持此技术的接收机可与EBAR单线连接
KDS&JR:使用KDS或JR的卫星与EBAR连接,在第一次使用外接卫星时,必须先将卫星在接收机上对好频,然后再连接E-BARV2。并选择好对应的接收机模式。(仅支持DSM2)
    如果第一次上电时EBAR自检不成功时(或是长时间没有反应),可以设定下接收机类型再试下。
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg

3、Servos(十字盘舵机设定)
    三轴陀螺仪比传统单轴锁尾多了两个轴,就是用来控制十字盘升降和副翼的平衡修正的,那么对于修正的方向正反是很重要的,还有就是最基本的各通道打舵的正反,这些不管是传单轴或是所有三轴系统都算是基本调整。
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image004.jpg
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image006.jpg
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image008.jpg
1、Servo Type 舵机的类型,
   Digital数字舵机,Analogy 模拟舵机
2、Servo1、2、3 rev是倾斜盘舵机通道正反项(需要反复调整EBAR和控里的通道正反,使打舵和机身倾斜时的十字盘修正都正确)
   这里分享一下调整的经验,大家可以参考一下,第一步先不用管控里的通道正反(当然要先确定好油门通道的正反),先把螺距摇杆打到最高(正螺距最大),现在先调EBAR的1、2、3号舵机的正反,使其舵臂都是向上的方面,第二步再打升降和副翼看打舵是否反应正确,如是不对这时再调控里的对应通道的正反(一般只需调控里的升降和副翼两个通道),这样调完以后,最后再确认一下修正的方向(一般是正确的,修正的方向和打舵的方面是反的,就是机休前面或左右倾斜时十字盘会和机体倾斜的方向反方向运动,系统会始终尽量保持十字盘水平),在调的过程中十字盘会突然出现大角度倾斜或打舵个别舵运动量很小的情况,这时你只需重新上电就可以。

评分

固朗小邱 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

看不到图
ferly 发表于 2013-12-10 16:29
https://s.yunio.com/5RB2Fc

谢谢

看不到+n
看不到啊

学习了
看不到
图挂了啊
无图啊
已阅。
好心的模友,可惜看不到图片
官网只有ebar v1的说明书
楼主出来修复下图片吧
看不到+1
我也看不到

我也看不到
沙发
图挂了吧?还是说只有我看不到?