5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

jr XG8 求救啊 紧急

楼主
本人的XG8 因为插模拟器的孔接触不好 就把控拆开看看 什么都没动就又装回去了 然后 开控 就悲催了 显示屏亮但什么都不显示 关控还亮 大概三四秒就灭了 再开控 没用什么都不显示 以为没电了 插充电器控上面的灯很微弱的小小的亮一下(紫色)然后就不亮的(显示屏无反应)拆开后发现虽然控正面什么不亮但里面的那块板一直在闪 怎么回事啊!!! 很心疼啊!!各位大侠帮我看看啊!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
新人学习,先顶后看,看帖必顶。回复是一种美德
呵呵呵多看说明书,不该拆的地方别拆,有什么问题可以直接联系JR厂家,JR的售后不错
真死了就丢掉,换新的
节哀吧,
FTB250 发表于 2013-8-9 23:11
好了就好,为了设备的安全可靠,最好别这样折腾,大家都替你捏把汗!

麻烦问一下,什么原因????{:1_ ...

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=827238
这是我自己对这次事的一点总结 想到再更新

多谢各位的热心帮助,非常感谢 小饭团 余首林 tustar0058 lxd811 redarmy 蓝魔之夜 西安高歌 FTB250
好了就好,为了设备的安全可靠,最好别这样折腾,大家都替你捏把汗!

麻烦问一下,什么原因????
啊啊啊啊 神啊我爱你 无敌XG8复活啦  哈哈哈哈 天不亡我
陈言文 发表于 2013-8-9 22:53
当时我手上有汗啊应该会把静电导走啊 照这样情况我现在怎么办?

哈哈,汗是电解质

你有没有手汗不重要,关键是摸之前有没有碰金属的东西,最简单的就是水龙头。如果真是静电原因,你开不开控根本没关系的。只能死马当活马医了,你再拆开,把插头插插紧,然后在装一遍,没准会好。
小饭团 发表于 2013-8-9 22:50
静电可能会击穿单片机的,有去静电的手环的,弄之前洗洗手就行

当时我手上有汗啊应该会把静电导走啊 照这样情况我现在怎么办?

陈言文 发表于 2013-8-9 22:37
话说我当时还流不少汗 但我也没开控啊 我是把壳装上后才开控啊

静电可能会击穿单片机的,有去静电的手环的,弄之前洗洗手就行

哦哦,,原来是这样啊,,,我幸亏还没打开我的JR9
接触不良而已

哦哦,,原来是这样啊,,,我幸亏还没打开我的JR9
小饭团 发表于 2013-8-9 22:34
RP啊,我改控,背光什么的都是先洗手消静电,或者医用橡胶手套伺候

话说我当时还流不少汗 但我也没开控啊 我是把壳装上后才开控啊

陈言文 发表于 2013-8-9 22:16
呜呜 说明书上真有啊 但不至于成这样吧 哭

RP啊,我改控,背光什么的都是先洗手消静电,或者医用橡胶手套伺候

有那么娇气(⊙o⊙)哦?
会不会是程序丢了~
很有可能被静电干的。摸她之前有没有摸水管?