5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又上视频喽!KT3D比赛前三名——自选动作

楼主
常常见到有人说吊3D机不如玩直升机,我想这是玩3D的都在苦练吊机的原因吧。<br>看了这几个视频你的观点一定会有所改变的。<br>

http://www.coooba.com/bbs/dispbb ... ;ID=2670&page=1<br>

电机播放按钮即可开始播放。
<br><br>

下面是王子的表演,颇具高手风范哦!<br>
http://www.coooba.com/bbs/dispbb ... ;ID=2663&page=1

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞机要做得硬朗,轻盈,才能发挥3D的特性
呆呆<br>
要换行的地方加“<br>”就行了<br>

真不知道怎么搞的,我觉得这个论坛是个测试版。

原帖由 3d-boy 于 2005-8-11 09:18 发表
雙翼機的3d性能是否都比單翼機強??

双翼机翼面大,机翼侧面积更大飞起来在室内飘飘浮浮的所以 更能展现这类动作的精髓
把电动3D的特性发挥到极点
不过也限于室内而已
:em15:

小财神快搞搞换行不了:em13:

.

那可未必
雙翼機的3d性能是否都比單翼機強??
原帖由 特帅呆王子 于 2005-8-11 00:52 发表
E3D大赛比较看中器材的新技术,当然动作也要啦 ,这些录像我都反复看了好多次.
   希望大家玩器材的,同时也练下技术,好像国内在这方面钻研得不多啊.大部分还是让3D当做练习机飞呢
   能吊机就是掌握了3D的最最基本 ...

是啊,听到关于3D的话题,往往就和吊机联系在一起,好像3D机就是用来吊的。
也就你搞了个滚转视频出来
原帖由 特帅呆王子 于 2005-8-11 00:35 发表
可惜啊.本来这个动作再强化一下就可以修炼成了,现在要等秋风起后才能出山了.

你说的是倒立的?变矩桨你已经有了?
好看!!
大家要加紧练习````看里面的动作我们没有几个人可以做得出来的?
和音乐配合得好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E3D大赛比较看中器材的新技术,当然动作也要啦 ,这些录像我都反复看了好多次.
   希望大家玩器材的,同时也练下技术,好像国内在这方面钻研得不多啊.大部分还是让3D当做练习机飞呢
   能吊机就是掌握了3D的最最基本功,当然会滚转就更跟上潮流了,大家看看比赛里面的录像就会感觉到,滚转真的是无处不在.都成了必须的过场动作了..还有好些很酷的动作我现在也叫不出名字..以后再练习吧
可惜啊.本来这个动作再强化一下就可以修炼成了,现在要等秋风起后才能出山了.
原帖由 metalman 于 2005-8-10 22:25 发表

把你的普通3D机给那个冠军,他一样做不出来滴!:em06::em06::em06::em06::em06::em06:

人家普通的一样前三呀!

只是在自选动作中才把变矩的装备量出来了嘛。
原帖由 傻乎乎的猫 于 2005-8-10 21:54 发表

他那个机子给你,你一样做不出来滴!:em15:

把你的普通3D机给那个冠军,他一样做不出来滴!:em06::em06::em06::em06::em06::em06:
原帖由 metalman 于 2005-8-10 21:42 发表
车!螺距可变的!你拿自己的普通3D机,就算练一辈子也不可能做出这种动作。

他那个机子给你,你一样做不出来滴!:em15:
车!螺距可变的!你拿自己的普通3D机,就算练一辈子也不可能做出这种动作。
有4D这个标准吗?<br>
我想可能只是因为这是自选动作吧,我看规定动作的没有用这个动力。
沙发
冠軍那台已經是4d機了, 怎樣可參加3d比賽呢??