5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

naza v2与狗思的完美搭档——折叠四旋翼

了充分体现狗思的小巧与便携,一直在寻找一款合适它的机架,终于在大疆赠送我一个f450机架为了给机架找电机的时候,我在万能的*宝找到这个,收到机架毫不犹豫的把xa650大卸八块,终于在一天的时间里完成了这个折叠机架,试飞后感觉机架钢性十分的好,没有纹丝的抖动,体会到了xa650从来不曾出现的完美悬停。照片在6楼,飞行视频稍晚上传。

评分

rx712345 + 1 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

第三只眼 发表于 2014-11-28 15:43
12寸的也用过,操作手感不太一样。

是的,看你的飞机主要用途是啥了~~航拍的话,推荐上大桨

第三只眼 发表于 2014-5-20 17:31
84年开始玩电烙铁虚焊没可,新建楼盘入住率很低附近连手机信号都不理想干扰源基本没有,电机可以看看我的 ...

如果是DJI的飞控,出现飞机莫名朝一个方向***飞去……大多数情况下只有一个可能:飞控的罗盘受到干扰。

如果你问DJI为什么会受到干扰,他们会告诉你:楼群太多。再具体的,就没有了

keen0533 发表于 2014-11-28 14:04
桨小了,12寸合适

12寸的也用过,操作手感不太一样。

桨小了,12寸合适
来自苹果客户端来自苹果客户端
不错
最近正琢磨装这个机架,请问用恒力4822 390KV或X3508 390KV电机那个好点?

Harer2012 发表于 2014-5-20 15:57
虚焊 插头松  强干扰源 桨爆掉 电机挂掉 撞到细电线 可能性太多,现在飞机不见了,确实很难找原因。当时 ...

84年开始玩电烙铁虚焊没可,新建楼盘入住率很低附近连手机信号都不理想干扰源基本没有,电机可以看看我的配置飞了200来架次从没出过任何问题,空中挂电线更不可能了,新建小区旁的公路根本没有明线,而且在这个地点飞了不止10次以下,失控发生在40米左右空中突然向右前狂奔的,所以我想都想不出哪里出的问题。

第三只眼 发表于 2014-5-20 06:09
考虑了一周了还没想出哪里出了问题。

虚焊 插头松  强干扰源 桨爆掉 电机挂掉 撞到细电线 可能性太多,现在飞机不见了,确实很难找原因。当时是怎样的一个情况?

Harer2012 发表于 2014-5-19 22:48
求楼主失控丢机的详细原因,好给一个警示。

考虑了一周了还没想出哪里出了问题。

留下个记号
求楼主失控丢机的详细原因,好给一个警示。
duanjingpeng 发表于 2014-5-19 21:09
最近琢磨装个6轴,或8轴呢,知识不够,无从下手呢。

搞航拍从机架下手吧。

第三只眼 发表于 2014-5-19 20:47
如果不飞了谁的飞控我也不用了,可是手上还有两套大疆送的NAZA V2呢。

最近琢磨装个6轴,或8轴呢,知识不够,无从下手呢。
duanjingpeng 发表于 2014-5-19 20:36
考虑飞不飞,多纠结啊!还是考虑飞不飞大疆吧!

如果不飞了谁的飞控我也不用了,可是手上还有两套大疆送的NAZA V2呢。

第三只眼 发表于 2014-5-19 20:26
正在考虑今后还飞不飞。

考虑飞不飞,多纠结啊!还是考虑飞不飞大疆吧!

duanjingpeng 发表于 2014-5-19 19:47
楼主,对了就在装一架。

正在考虑今后还飞不飞。
楼主,对了就在装一架。
非常想念我的这架折叠四轴。
第三只眼 发表于 2014-4-28 08:24
我的没有这个现象,链接是我用这个机架拍摄的。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid ...

我加你微信了你没回     想询下你机架的链接。。。