5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

什么世道,全国模友来帮我判断下。本人多旋翼在公司被盗窃,各位来帮我关注下。。。。

楼主

本人多旋翼飞越650 NAZA(GPS因为摔机没安装在机器上) 电机2810 750KV 1147浆 一电机掉下来了 图传200MW 带有MF无刷云台 TX100相机 遥控天8 电池3个花牌,一个达普(只用了4次)
已经确定是公司内部人员盗窃,可是他死不承认,说没拿。说袋子里面装的是照片和衣服。可他的衣服全部在公司宿舍。因为公司20点到22点公司志进了一位客人,只有他拿了一大袋子东西。。大家来帮我参考下里面是有可能是多旋翼。因为袋子是中间股起。我报警了估计***也会说我证据不足。但唯一有一点旁边的那几个人和我说看到了袋子里的东西。。但不肯出面作证。悲剧啊。。。。
这是盗窃视频用袋子装的。。。
?firsttime=0[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

祝你早日抓到贼。
他根本不会玩。。。估计解锁都不会。。。。
我会去暗访的。。。
会偷多旋翼,估计是玩航模的
要是我我就会暗自取证
楼主是我这里的。真倒霉。兄弟节哀!!!!!!!!!!
找JC叔叔 或者 直接干到他们家
可问题是现在JC说我证据不足。。。。我很郁闷。。
作证不需要出面单面对峙吧!为了防止打击报复,证人是见不到罪犯的吧!
留名支持!必须严惩
他现在不承认如何是好?我用暴力也许还是解决不了问题的。 JC也许也解决不了。。。为什么我就这么倒霉。
应该是他偷的
楼主不是他也是他了,请JC叔叔介入吧!

呃。。。看到了,不用找了,就是他偷的
希望明天JC会给我哥说法。。。
我当天就报警了。。做笔录做到了12点多。。。JC因为周6旋翼日休息。。所有说明天来。。
要立即报警,拖得时间越长越不好。
报警吧,盗窃案件的立案金额标准好像是3000元以上,你这个够了。
从02:26开始注意透明胶带的4条黑影 很明显能看出来是!

兄弟们。根据你们判断里面将会是什么。。我觉得是4旋翼。。。因为在他刚出门时候袋子透光看到了电池的影子。。。袋子下面是空的。。中间是鼓出的。。