5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老大们看看我买机的想法对不对?

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

天啊~``机机会撞着你吧?~```想法很不错!``
                                下次我带我妈去飞~```嘿嘿~`
头像被屏蔽
原帖由 baidu520 于 2005-8-18 15:45 发表
原配的舵机一般电动的飞机上用不了,大了重了! ))))是什么意思?

翼龙原配的不可以用?是不是要另购呀?

呵呵,是全套T4YF上原配的舵机!翼龙的原配飞翼龙很不错了!
这里各位说的都是经验之谈,楼主要尽量的听取啊...我也是这样过来的。
头像被屏蔽
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=83481
全轻木的电动J3,漂亮,比泡沫的结实。全套带动力,包括电池和充电器。只需要配上遥控和舵机就可以飞。
原帖由 baidu520 于 2005-8-18 09:02 发表
明白了,超级菜鸟老大,我在网上看到的T4YF和4VF的价格一样,好像在700多左右呀!怎么你说的这么便宜呀?

单独购买发射和接收机就可以了,原配的舵机一般电动的飞机上用不了,大了重了!
700那是全套吧?

可以就买收发或者只买发射机啊
头像被屏蔽
原帖由 baidu520 于 2005-8-17 10:05 发表
(翼龙2代慢速3通道空机+FUATABA 4YF或4VF收发 )    是不是买翼龙飞机,再买一个FUATABA 4YF遥控器就行了(不须改装?:em22:)(收发是指遥控器和飞机里的接收器吗?:em22:)请指点!:em00:: ...

再说几句,说的不对请勿见怪!

1.买翼龙空机版,也就是:机身套件1+舵机2+电调1+电池1、充电器1+浆1=空机版(250左右);

2.再买FUTABAT4YF发射1+RF136接收1(T4YF原配的型号)=T4YF遥控(最多460);

3.RF136接收可以直接放到原配接收放置的位置,不需要做任何的改造!直接连接空机上带的东西就可以飞了!不过电池和浆最好在买空机时多买组和几只备用!电机也可以备一个!

这样应该足够你飞些时候了,其实翼龙最大的好处是耐摔啊!一般不会坏的!

lp要殴打我

嘿嘿,我就是拿云舞者上手的

原帖由 kkan 于 2005-8-17 18:57 发表
初学者不推荐云舞者~~~

不过是先把G2玩熟了,在3级侧风下可以顺利着陆后,用云舞者做的处女航。

云舞者上天的第一圈,就因为目测距离失误而撞树了……:em17:

(教训一:JJ在空中的实际距离,要比你目视的感觉距离要远)

回家修好后继续飞,时而爽飞,时而失败。失败都是发生在起飞阶段的。

(教训二:在G2中,只知道降落比较难,其实对于推重比不足的电动飞机,起飞也非常关键,因为起飞低速阶段,操作舵面的效率差,难以控制)

最后直到把云舞者摔烂了,我的基本飞行技术也马马虎虎算练成了。

初学者不推荐云舞者~~~
建议看看 云舞者...4VF
翼龙空机遥控,esky的遥控就可以了,模拟器接口好像都有附带一个。。
原帖由 baidu520 于 2005-8-17 10:05 发表
(翼龙2代慢速3通道空机+FUATABA 4YF或4VF收发 )    是不是买翼龙飞机,再买一个FUATABA 4YF遥控器就行了(不须改装?:em22:)(收发是指遥控器和飞机里的接收器吗?:em22:)请指点!:em00:: ...

打算上這個
头像被屏蔽
原帖由 bs98136 于 2005-8-16 23:32 发表
呵呵,我也说几句。翼龙2代慢速3通道空机+FUATABA 4YF或4VF收发,大约价钱:空机250-280+460=740左右应可以搞定!很不错的配置了!飞一般的都应该够了!

比较支持这个方案。
原帖由 baidu520 于 2005-8-16 21:26 发表
潜水多日,也发过一些请教的帖子,现在以自己这些天看帖的一点心得,对自己未来的飞机要求:

前提:身上米不多。又可以玩的持久一些。还可以做一些特技动作。

决定:1。买至 ...

骑自行车带着MM?:em04:像俺这样的腿脚恐怕就要告别自行车喽!!!:em19: