5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

naza飞控升级后降级gps收不到信号

楼主
naza飞控升级后降级gps收不到信号,一绿两红,20分钟也收不到全绿,升级3.16之前飞的挺好的,带过820轴距,稳定,
现在降级到3.12就收不到星了,校正指南针做了无数次,高人指点不胜感激

欢迎继续阅读楼主其他信息

naza终于回家了,但是今晚校正,问题依旧,大疆闹的是那般呀,我等了20天,邮费扔进去40多,等来的没有维修I的naza,收星20分钟依然没有结果

我的问题是收索不到卫星。大疆的返修上写的是无法校正gps不知道这两个问题是不是一个问题,校正指南针可以的,是收索不到卫星,

今天naza回家了,很亲切,naza这次开始不升级不让使用了,4.0,看看这个效果如何,今晚测试

我的 naza返厂20天了,想呀。呵呵

没有针对谁,就是求助帖。哈哈
flyhh 发表于 2013-9-3 09:20
稀奇啊,不找dji,难道这里还有人能搞定?

严重同意,和X4拉上关系了

帮顶
我是找不到,所以才会求助
稀奇啊,不找dji,难道这里还有人能搞定?
没人顶,看了都
正常
摇杆中,一绿三红,20分钟没有收到卫星。高人支招,不胜感谢,
校正都做了,

后悔,肠子都是青的,哈哈哈,下星期如零度x4,放弃naza
花田喜事 发表于 2013-8-28 13:20
这次升级基本毁掉了我的naza,入魔一直使用naza,别人说的种种不好我都没有体会到,一直信赖的

早就发帖告诫过你们了  够用就好了别贪图新版了

这次升级基本毁掉了我的naza,入魔一直使用naza,别人说的种种不好我都没有体会到,一直信赖的
但是3.16我的六旋翼严重抽,不能使用

沙发

被屏蔽了吧 因为某些jin fei问题 现在好多成品飞控都不许降级使用了