5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔不打算继续深入搞小电直了吗?

楼主
NEW 120D02S出来很久了,一直没看到更好的小电直出来。
华是从小电直起家的啊,就准备这样沉沦下去了

欢迎继续阅读楼主其他信息

聪少 发表于 2013-11-13 00:14
我的jj只有一条 卖了给你我咋办?飞机倒是多的很,要哪个?

呵呵,不好意思习惯简写,JJ实际就是飞机,没有不尊重你的意思

RE: 华科尔不打算继续深入搞小电直了吗?

星云萧萧 发表于 2013-11-10 09:17
哇,好久没见聪少了,你JJ也不卖了,好怀念你的店啊

我的jj只有一条 卖了给你我咋办?飞机倒是多的很,要哪个?
学习了
聪少 发表于 2013-9-2 01:57
mcpx为什么好飞,其实完全得益于直线舵机,应为直线舵机几好可以说没中立点可言。对于十字盘,一个位置平了 ...

哇,好久没见聪少了,你JJ也不卖了,好怀念你的店啊
akg240s 发表于 2013-10-4 13:57
估计是玩的人多吧。

美国和日本比,肯定不少吧

mymtt 发表于 2013-10-2 09:12
我是说为什么日本便宜

估计是玩的人多吧。

akg240s 发表于 2013-10-2 09:05
你把收入挂钩就不觉得差不多啦。美帝的收入是要×6的

我是说为什么日本便宜

mymtt 发表于 2013-10-2 08:12
搜了下,美国航模和我们差不多钱。日本比我们便宜一点

你把收入挂钩就不觉得差不多啦。美帝的收入是要×6的

聪少 发表于 2013-10-2 01:13
e-sky依然在做机,而且已经做的很不错,100级到130,200的小机也都有,有的blade130的感觉。不过你在国内是 ...

搜了下,美国航模和我们差不多钱。日本比我们便宜一点

RE: 华科尔不打算继续深入搞小电直了吗?

mymtt 发表于 2013-10-1 19:50
我想知道 e-sky哪去了当年那么火

e-sky依然在做机,而且已经做的很不错,100级到130,200的小机也都有,有的blade130的感觉。不过你在国内是找不到他们的,除非让国外朋友帮你带吧。
其实很多所谓进口机都未必是国外生产的。原因在于我们的生产成本低、消费水平也低(据说更多厂商找非洲建工厂了呢)。所以很多都在国内生产或者代工而不在国内销售。
也别怪人家不重视国内市场,毕竟国内很大一部分玩家第一个问题是“耐炸吗?”而不是“好玩吗?”
我想知道 e-sky哪去了当年那么火
PlaneFan 发表于 2013-9-5 23:47
折腾要烧钱,折腾好要烧更多的钱

但我很吝惜的。。。。基本不会买高性能的贵价货
因为我自己的经历告诉我,你花100块可以买到2星级的享受,花300可以得到3~4星级的享受,但缺要花1000块才能勉强得到5星级享受。如果你愿意用一百几十万你会得到总统待遇(可能只有一天)

所以,我会比较重视投入和产出比这个问题。因为我只有条件常住3~4星级酒店,但我会舍得尝试一次5星级的服务!哈哈……

小鸡维修太伤神,只是希望华控质量更上一层楼,实用喜欢中文遥控…
华科尔是搞航模摄影去了,这个利润大
聪少 发表于 2013-9-5 21:42
哦,对了,还有一点是常人不能做到的:舍得浪费钱去折腾。想当初我折腾这个机花了800多,仅仅是买需要改装 ...

折腾要烧钱,折腾好要烧更多的钱

PlaneFan 发表于 2013-9-4 21:45
这个改装实在是高

哦,对了,还有一点是常人不能做到的:舍得浪费钱去折腾。想当初我折腾这个机花了800多,仅仅是买需要改装的配件。现在飞越做了机身和十字盘部分,成本才降了下来。
PlaneFan 发表于 2013-9-4 21:45
这个改装实在是高

我只是踩在巨人肩膀上的“高手”
其实我很菜的~~~只是有点小聪明罢了

聪少 发表于 2013-9-2 13:56
还说是我忠实FANS呢……死绿万……

这个机一年前我都发过帖子了啊,这些图片都是一年前拍的。

这个改装实在是高
聪少 发表于 2013-9-2 13:56
还说是我忠实FANS呢……死绿万……

这个机一年前我都发过帖子了啊,这些图片都是一年前拍的。

日。。。还以为只有suv改过。。。。电路板上打孔难度大不大?会不会撸到电路板上的线什么的?