5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

直机,真难,真想退魔,求拉我

楼主
真的难飞,上天连个航线都飞不了,只能悬停真没意思,看迪拜大叔玩直机,真轻松,好像由他大脑控制人机一体一样,可我玩起来神经紧绷,眼珠子都快蹦出来,真累呀,一放松就炸,谁来给我点自信吧,别告诉我多练模拟器这些废话了,给我来点有帮助的法子吧,

欢迎继续阅读楼主其他信息

9樓這回答真是良藥,一針見血,樓主能聽得進去嗎,

求快不行就慢吧。
直机不适合心急的人玩
飞的 太少!我 连玩一个 星期就航线了 !以前一年也 就飞几次也是老只能悬停  
固定翼好飞,滑翔机飞到你想睡
直升机要练到3D确实要花不少功夫,一两年飞一些3D动作的很厉害了,但要飞的表演性质,5到10年,没这个毅力还真玩不了直升机3D
当然你要悬停,航线,完全可以在几个星期到一两个月做到比较熟练
cawp 发表于 2013-9-3 19:48
楼主像我学习吧,每月至少40炸,一年学会定点连续自旋翻,正反自旋航线

什么LZ要向你学习,我就不能像你学习了?我要要1年学会这些,不仅仅这样,还有比你更厉害5.26号开始在论坛潜水。7.14号开始飞450的,明年的7.14号就是看成绩的时候了
当初我跟LZ差不多,都想放弃了,不知不觉过了两年了,想起现在的技术和刚开始的情景,真是觉得急不来,一切都得等时间到了,水到渠成。
楼主还是及早退了吧
楼主像我学习吧,每月至少40炸,一年学会定点连续自旋翻,正反自旋航线
享受过程最重要,很欣赏飞机起飞的过程,什么烦恼都抛到九霄云外去了,这样的感觉哪里去找?

贵在坚持。说的好
加油吧LZ
头像被屏蔽

为什么那么着急成为高手呢?想去比赛?想走职业道路?如果不是就调整一下心态吧。不要设置目标,不要制定计划,不要炫耀,不要攀比。一切随心所欲,感觉好的时候就多飞会儿,感觉不好立刻收摊走人。也不要看不起自己,会悬停是吧,你知道有多少人还在为飞机离不了地着急上火,有多少人在羡慕你的悬停呢!塔里克他们这些高手的视频可以看,但不要去羡慕嫉妒恨,甚至不要去模仿,能真正看懂他的动作和手法就已经很牛了。模拟器要练,关键是要会练,把模拟器和实机的感觉关联起来并不是一件容易的事情,如果练习不当,模拟器会和真实操作出现巨大的反差,由此产生挫败感就得不偿失了。其实,最重要的还是心态!努力以良好的心态去飞,时间长了,这一积极健康的兴趣爱好反过来会影响到你的心态,甚至对待生活的态度……自己的体会,希望对楼主有所帮助
慢慢来,别急啊
坚持1年就好了
铁杵磨成针啊,坚持就是胜利

玩四通吧,上手容易,也耐炸~~~~~~~~~~~~~~
悬停没意思?没有啊,我觉得悬停也很好玩啊,掌握平衡点嘛。你可以先悬停,然后一边悬停一边平移,然后的然后就慢慢练成航线了~~~