5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Esky v2 无法起飞!视频如下,求解决!

楼主
RT[flash]http://www.tudou.com/v/82m6xY4kgjA/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]
求解决!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
skySG 发表于 2013-9-5 17:22
不打到底。。那个调到中间就可以。。。不用螺距规也行。。。我不是说了么。。油门中点螺距为0就行。。也就 ...

OK,我明天试试

收空机,大小桨
varioushm 发表于 2013-9-4 20:00
调的时候,是不是把遥控器上的螺距旋钮逆时针打到底???
还有,要用螺距尺量吗?正负螺距要多少度?? ...

不打到底。。那个调到中间就可以。。。不用螺距规也行。。。我不是说了么。。油门中点螺距为0就行。。也就是翼面与副翼平行即可。。正负最大不需要你调。。因为ESKY飞机螺距曲线是内置的中点调好就都OK了调好后检查下最大螺距与最低螺距在不在十字盘航程之内

varioushm 发表于 2013-9-4 20:00
还有,要用螺距尺量吗?正负螺距要多少度?? ...

油门最低,螺距旋钮逆时针到底,你量一下螺距是多少度?
skySG 发表于 2013-9-4 10:59
对于螺距调整。。ESKY飞机螺距什么的都是内置的。。断开2跟电机线。。开3D。。油门打到中点。。把螺距调到0 ...

还有,要用螺距尺量吗?正负螺距要多少度???

对于螺距调整。。ESKY飞机螺距什么的都是内置的。。断开2跟电机线。。开3D。。油门打到中点。。把螺距调到0即可。。其实ESKY的飞机也不是很难调。。只不过炸机挂的有点多。。配件价格大概比亚拓便宜40%
其实也没上当一说ESKY东西的确电子配件不怎样。。但飞机的精度耐用度绝对远远高于飞越的东西。。那些说ESKY配件贵的那是他们没见过YT配件的价格。。机子轻飘。。抗风差。但毕竟价钱那摆着呢。。但飞好以后飞450啥的玩似的。。我入的KING3当初第一次飞3秒炸了。。还是练了好久模拟器的情况下。。这飞机不能完全按照说明书那么调试。。ESKY的飞机重心一般明显偏后。斜盘调平后再把斜盘前拉杆拧紧至少3圈当然还得根据实机状况调整。。电池向前挪否则飞机容易后倾。。左右倾斜的话也要慢慢校准斜盘。。我飞机调好了后斜盘是有点向前右方向倾斜的。。我说陀螺那个是控左上那个GYRO应该拨到0。。
我也有一架ESKY450,刚到手时根本没法飞,一推油门抖的厉害,机子头轻脚重,问题一大堆。什么到手飞纯粹是忽悠新手的,所以机子到手还是要仔细调试后才能飞。
varioushm 发表于 2013-9-4 08:34
那你的螺距是怎么调的?????????

调节连杆,舵机归零

gdf20081988 发表于 2013-9-3 20:47
一样有一架esky v2玩的很好,很练手!

那你的螺距是怎么调的?????????

电机的三根线断开,通电,给油,看下3个斜盘舵机是不是一起上升的,
如果是,那就看下你的十字盘是不是水平的,
一样有一架esky v2玩的很好,很练手!
飞常2013 发表于 2013-9-3 19:51
听声音,就是负的,

我是按照说明书上说的——起飞前,把螺距归中了!!!
起飞的时候,稍稍增加螺距,飞机就侧翻!!!!

飞常2013 发表于 2013-9-3 17:13
把电机2根先断开,通电,给油,用螺距尺查看螺距,油门到顶了,螺距达不到+5-+6度是飞不起来的,一般调到+9 ...

那负螺距,要调到几度?

煞煞哥 发表于 2013-9-3 15:53
楼主要是实在调不到干脆就出给我算了

r如果你真的要,我480RMB出了!

学习下
zsgg001 发表于 2013-9-3 19:49
螺距不会是负的吧

听声音,就是负的,
螺距不会是负的吧
  螺距啊··螺距啊···我的天··我也是这样过来的  开始死活飞不起来