5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

两架EXTRA300 同时开箱

楼主
9月4日下午,两位模友订购的EXTRA300 到货,随约几个模友一起喝酒,天文地理的一直海吹到晚上10点多钟(饭店老板一直盼着我们早点滚蛋)。借着酒劲两位模友非要连夜装机,没办法只好去折腾。装好第一架飞机时已接近快12点了,其间,个别模友家的领导手机不断,在不滚回家就有睡马路的可能,于是散伙。今天一个上午把余下的一架也装好了。

EXTRA300的装机印象:
1)总体不错,漂亮,做工细致,轻巧,骚气;
2)硬伤:机翼下部大面积地使用了“吹塑材料”,这让我想起超市里买的薄饼,又薄又脆,两架飞机都因不小心碰碎了翼面(材料太脆了!)建议厂家能改进;
3)安装非常简便。

由于装机过程实在没有什么亮点,装机过程在此就省略了,仅上几张图片与模友们分享。

欢迎继续阅读楼主其他信息

leifuli059 发表于 2013-9-6 11:00
我也有一架,飞了有两个月了,总体来讲这个机机还行,就是降落时真的要带点油,否则很容易失速或降落时小 ...

这飞机安装细节需要注意什么?我买到手觉得机翼活动位置太薄了,需要怎么加强
顶起
顶起
老刘AHLA 发表于 2013-9-5 16:16
这样的飞行有问题吗?

?firsttime=0[/media]

这个视频把我惊呆了......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!能飞好这机的是神!!!!!!我做了各种改装还是飞不到这个效果
帮顶
你好,我们一行人也是发了一箱这个飞机,加下QQ吧,39096026,多交流一下
这是绝对好机就是驾驭不了

顶下老刘,祝爽飞

这个飞机头轻啊,要注意重心,机翼下面贴一层不干胶带,要不然一碰一个洞。只有特别高的高手才飞得起3D啊,就是宣传视频的那个人啊!

老刘AHLA 发表于 2013-9-5 16:16
这样的飞行有问题吗?

?firsttime=0[/media]

飞的太飘亮了飞者髙手也。顶!

30E ,EPP的才是王道!好飞,好修,舍得操。
还不小呢,多少米
愚木琴 发表于 2013-9-8 19:03
楼主,我也入了架。不过目前就我这个水平还不敢飞。怕上了去下不来。
以后还要请楼主多多指点啊。

这两架300是模友们买的,我帮他们装的。目前还没有飞,具体会有什么表现还不得而知。
昨天我将一块3S 2200电池顶机头装上后试了一下重心位置,发现重心明显偏后,看来不少模友反映机头轻的情况是正确的。
所以这款灰机要么配个4S的电池,以将重心调整到准确的位置上,要么就用3S电池+配重(不建议采用这个方法)。
不管用哪钟配电方式,整机的重量肯定是增加了不少,这让我感到意外,因为朋友买这款飞机主要是想玩吊机的,现在重量增加这么多,多少有些让人担忧。
等试飞后再做结论吧,现在只能希望那个黑色电机能像店家宣传的那样有出色表现了。

老刘AHLA 发表于 2013-9-6 11:39
感谢你的宝贵意见,这为我们试飞时的安全保障提供了极有价值的经验。

楼主,我也入了架。不过目前就我这个水平还不敢飞。怕上了去下不来。
以后还要请楼主多多指点啊。

leifuli059 发表于 2013-9-6 11:00
我也有一架,飞了有两个月了,总体来讲这个机机还行,就是降落时真的要带点油,否则很容易失速或降落时小 ...

红色整流罩在哪买的 求PM连接  我首飞时把整流罩炸坏了
老刘AHLA 发表于 2013-9-5 19:13
4S电池,3S可能动力要弱许多。

那么这机的电池仓怎样改

飞的感觉 发表于 2013-9-5 14:57
拿下什么价啊

PNP的800多

我首飞首炸也是这机    至于楼上说不好飞 我感觉还行  用的是原厂电机 13*6.5浆

看刘老师的贴,必须得顶的啊  。