5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

S4爽飞后无故急速攀爬炸机,请零度公司关注并分析这次测试结果

楼主

飞了3快电,调好晃动感度,风中钉钉子,正在得意时,GPS悬停模式下突然急速爬升,且油门失效,在切换到手动模式后自由落体下降,炸机。第二天修复好机架,S4却始终找不到GPS,闪烁红灯,随后拆开GPS想能否尝试修复,发现陶瓷芯已摔裂,后与零度公司联系,已寄回GPS尝试修复并分析此次失控原因,等待后续的结果。
固件版本:20130806

欢迎继续阅读楼主其他信息

skuani66 发表于 2013-10-5 18:54
兄弟   你不小心碰到两段开关了   拨到了返航模式。。。。    返航模式会自动上升至20米    其中油门没用   ...

这个有可能算是给顶了

兄弟   你不小心碰到两段开关了   拨到了返航模式。。。。    返航模式会自动上升至20米    其中油门没用    只有方向有用    还有GPS模式在空中拨手动模式    没点反应速度   炸是肯定的     
昨日S4又出现新状况:换电池后电机一直嘀嘀叫,白灯闪烁一下,无法解锁、无法USB连接,经过一夜折腾分析早上重刷固件问题消失。分析原因是在使用了Wifi地面站后出现的问题,估计是数据调乱了,但使用的是S4地面站,可能兼容性还不够。
我飞S4也遇到失控情况,赶紧重启遥控器救回,事后果断把S4出掉了,目前SuperX爽飞中
为什么好多人都在说是控的问题,换控测试还是会出现问题
现在是假期,等假期结束吧。
你怎么联系零度客服的?
我的问题无法解决,打电话给客服打不通。爽飞后突然失控炸鸡(可能有外信号干扰GPS) 提尸体回家第二天修复后上电试机,认真检查各端口接线完全正确,主控上电后USB接口上方的小模块发热厉害,电机周期性滴。滴。滴。响,马上断电,反复看官网下载的S4说明书,反复检查线路,接线没问题完全正确,上电问题依旧,现在不敢上电了,怕那模块炸了!!!
你怎么联系零度客服的?
我的问题无法解决,打电话给客服打不通。爽飞后突然失控炸鸡(可能有外信号干扰GPS) 提尸体回家第二天修复后上电试机,认真检查各端口接线完全正确,主控上电后USB接口上方的小模块发热厉害,电机周期性滴。滴。滴。响,马上断电,反复看官网下载的S4说明书,反复检查线路,接线没问题完全正确,上电问题依旧,现在不敢上电了,怕那模块炸了!!!
聿修厥德 发表于 2013-10-1 11:26
跳舵和抖是区别的。而且华的概率并不高。倒是失控和信号恢复时候会有明显的变化

我云台旋钮通道 400M就开始抖  超过600 基本上跳到不能看  但是其他通道倒是还好
刷卡太快 发表于 2013-9-26 20:49
国产控都是跳躲王,还有华XX

跳舵和抖是区别的。而且华的概率并不高。倒是失控和信号恢复时候会有明显的变化

我虽然没炸,但是确实出现过短时间打杆无反应的事情。还好果断切手动。

关注问题。。。
跳舵大 王 飞的  诶呀 这样都敢用 啊
等答复,一样的问题
慰问楼主
官方给个解释吧
搞得不敢飞了,还是换回大疆的控玩着好。
刷卡太快 发表于 2013-9-26 20:49

华XX是抖舵,XX飞是跳舵是有区别的
yklee 发表于 2013-9-16 20:18
想问问楼主用的什么控?不会是跳舵王XX飞吧