5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔QR x350 “baozha”图~!

楼主

天气:晴
   风力:地面2级左右
   高度:150M   距离:500-600M左右     
   爆炸图形成原因:一键返航中(原因不明,悬停不动后。坠落!)
   损失:目测 1机壳  2非控外壳损坏  3电池变形(尾部成60度,手掰直。 电池整体成弧形) 4对频,gps指示灯损失  5其他电器未通电检测

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我来收死体
够惨烈
你这个GPS线针脚顺序是哪样的?我也炸了,脱针了
看看,帮顶,,
yiafan 发表于 2013-9-28 16:41
有没有飞控送啊~~

因为飞控壳裂了   基本功能“健康”  
所以 飞控没的送

德克士 发表于 2013-9-28 13:09
慰问一下楼主,,,,看来我先练习了来..另外问问低压保护自动降落的,这个要设置吗,在那里设置?没有看到说明书那 ...

没记错的话X35O是自动的  飞控自检电压值自主下降   官方的新品解说中有
说明书上确实没有  我也才玩只知道X350的    别的品牌不清楚

看着就疼~~~
有没有飞控送啊~~
路过。。。惊吓!
慰问一下楼主,,,,看来我先练习了来..另外问问低压保护自动降落的,这个要设置吗,在那里设置?没有看到说明书那里写也,,
linxijun 发表于 2013-9-23 16:43
我前两天phantom炸鸡炸的冤枉!准备起飞的时候整个向前倾,然后螺旋浆刮在保护套上了,螺旋浆损失不小,后 ...

我就在每个正反装的浆上刷了点老婆用的指甲油,,正的刷一点,反的刷2点,,这样一般不会装错了...

cxs577 发表于 2013-9-24 19:09
哈哈 你说的对啊  掉下来第一反应是 别炸到人啊
去掉下来的地方找的时候 看到的人告诉我在楼顶上 郁闷了 ...

真心建议新手就在视距里飞,等以后基本功过关了,对飞行器的各种特征都了解了再去无人开阔的地方拉高拉远,貌似你这次炸鸡也是因为对电池特征不熟悉造成的。我是真不敢想象炸到人的后果,别人一辈子,自己也搭进去一辈子。魔友共勉,安全第一。

zhengyiuestc 发表于 2013-9-23 16:21
新手果然无畏,操作都不熟练就贪高贪远,果断炸鸡,这个叫不作死就不会死了;只希望千万被炸到人,路人无罪 ...

哈哈 你说的对啊  掉下来第一反应是 别炸到人啊
去掉下来的地方找的时候 看到的人告诉我在楼顶上 郁闷了怎么拿啊
不死心转到楼后面 在地上躺着呢  真的很万幸 在过去2M就是人行道~!发下牢骚  3D直升机正4面悬停过的新手 还是不行啊

foes 发表于 2013-9-24 18:24
100%肯定是沒電了!我也是x350,上星期想說測試下滯空時間,開了gps定點定高就放著等,約莫10分鐘左右JJ有低 ...

我的也是 到手后测试滞空时间  飞起来3M左右吧  开定点定高(GPS检测3连闪起的飞)2200的电池 控上计时10分25秒  低压保护自动降落的
说明书上有明确的说明啊

100%肯定是沒電了!我也是x350,上星期想說測試下滯空時間,開了gps定點定高就放著等,約莫10分鐘左右JJ有低壓保護自行下降,但當時不清楚此功能硬是強迫加油門上升,到了12多分鐘想說夠了降落吧,動了下搖桿這時JJ突然後翻墜地了,推測電機出力不足hold不住了....目前待料中...
聿修厥德 发表于 2013-9-23 16:08
可能是没电了,2200的电池照例安全飞行之间悬停为主只有11-15分钟。如果还要爬升电会费的更厉害。所以你这个 ...

不是的  起飞升高 飘远  然后返航  原因不明出事  到找到 一共8分钟多一点
很多因素在里面  不过谢谢提醒  准备上BB响和开启回传传感器了

wch61891255 发表于 2013-9-24 09:57
别晕了,实际上没那么复杂的,我开始就差点买了这个350,但是想到以后还要挂东西航模摄影玩,于是还是买了 ...

才回家 看帖子  谢谢你的热心
要升级的话一定联系你的
先谢过了

shaoguoliang9 发表于 2013-9-23 20:23
基本肯定是低压保护了,同是华科尔350,同是D10。一样的电池飞了八九回之后,我发现飞行时间居然少了两分钟 ...

低压保护不至于一头栽下来粉身碎骨啊? phantom的低压保护是自主降落。

不是吧