5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Mikado 公司这么差劲吗?

楼主
任由K8,G8,SB,。。。等轮回蹂躏
Mikado不知道增加些功能(比如GPS,内置接收机,。。。),拉开距离!

欢迎继续阅读楼主其他信息

不懂顶一下
VBAR & KBAR 各一个,都用在450/480小飞机上。
设置上,功能上,完全性,稳定性,无任何差别。
再加上蓝牙模块+安卓手机设置软件,真的太方便了。

建议:
1、VBAR的价格需要适当做些调整,你说一个三轴陀螺,比一些主流的8通遥控器还贵,似乎不太合理。
2、如果说VBAR三轴陀螺的技术含量高,所以价格高,那么设置VBAR的那个800多米的鸭蛋为什么也这么贵呢,不就是一个蓝牙模块吗?
真的蛋疼。

山BAR也就楼主这个境界用的人多,玩到后面谁不是一堆正版的。。。
正版就是正版,打败一切。
在国外他家的狗狗把便便拉到你家的花园里,都有法律来裁定,都有合同来规范,在大中华,这行得通?
“喝地沟油的命,操中~南^^海的心”

—— 还是愉快飞行吧。  

模仿。。只会停留在模仿的阶段。。。人家一个VB用了那么久来测试研发不是白干。。建议看看VB历程。。我记得有这影片。。
一直被模仿,但~从未被超越
模仿。。只会停留在模仿的阶段。。。人家一个VB用了那么久来测试研发不是白干。。建议看看VB历程。。我记得有这影片。。
一直被模仿,但~从未被超越
头像被屏蔽
模仿vb的永遠只是模仿。模仿者根本不會設計開發点
一直被模仿~从未被超越~
难道sbar 是优化版本的vbar  。  用过 设置卡功能很强大。 不用带电脑了 。
很强大的公司。差劲应该带引号。。。
问题是你要他开发出区别于山寨的功能干嘛??装逼?
模仿无止境,稳定性才是关键
加了那些一样会被模仿的
cocolu 发表于 2013-9-25 21:37
3D是观赏性的   基本不会超出视距   要GPS干嘛   只会无谓增加成本
专一  做到最好最稳定才是最重要的

3D只是模型的一方面,GPS我也只是打个比方,况且你觉得不需要GPS并不代表其他人不需要。
cocolu 发表于 2013-9-25 21:34
一辈子都是被别人模仿的对象   请问你的“差劲”一词从何而来?   我大中华的语文老师哪去了

创新太差!电子产品你不研发创新,很快被人抛弃!

Mikado不推出新产品,就这样抱个vbar还能吃几年?

我喜欢Mikado