5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

紧急求教机床买哪个好.

楼主
我是新手,自从来论坛,就中了毒,整天想床,最近看了两款小床不知道买哪个好:
1.浙江淳安机床厂产C0630是全新的随售的配件全,价格是5000元:
3.旧的鲁南机床厂出CL6130A,缺少顶尖,无配件,价格是2500元.
请各位大侠,两手,高手,摩友们,帮我提提建议.先谢谢大家,过了节准备去买.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
机器这东西肯定越大越实在
如果是住宅做好上楼准备    特别是要走楼梯的    慎重   

拆干净剩下床身也有200KG吧
大床一位朋友买了去,已经到他家,昨天我又去看了小床,看见全新的齿轮,和没有加过油的齿轮箱,
真的有点激动,决定明天就去买。哈哈!心事了啦,谢谢关心过和帮助过我的朋友们!

补充0630随机配件照片.

welding_96 发表于 2013-9-30 19:01
看导轨的使用情况才能确定

朋友谢谢你,提供了说明书给我。给了我很大帮助.

晓008 发表于 2013-10-1 22:33
不知道有没有兴趣买210

谢谢,我认为全新的淳安0630要好,所以没有道理买210了.

老慢牛 发表于 2013-10-1 20:54
谢谢关注,市场放假了,过了节再去看看.

不知道有没有兴趣买210
晓008 发表于 2013-10-1 20:01
其实5000块钱6030想想就行了,一分价钱一分货,去掉材料成本跟用人成本,他们赚多少自己算算,460公斤5000块 ...

谢谢关注,市场放假了,过了节再去看看.

其实5000块钱6030想想就行了,一分价钱一分货,去掉材料成本跟用人成本,他们赚多少自己算算,460公斤5000块钱5.4元一斤,包含着加工费跟用人费用,这货我估计跟滕州的钻铣绝对有一拼
楼主买了么发个照片瞧瞧
u238_81 发表于 2013-9-30 20:23
楼主要是有地方的话就选6130,话说楼主要是选定了的话帮我联系下0630

好的,谢谢支持.

welding_96 发表于 2013-9-30 19:01
看导轨的使用情况才能确定

谢谢指教!
woaimoxingwang 发表于 2013-9-30 15:08
新人应买新床!

有道理,谢谢!

justx 发表于 2013-9-30 14:12
lz帮忙联系下6130吧,哈哈,我qq394830343

如果我不要就给你联系,都是要你自提,或者托运(质量怎样决定?)运费你出.

xuexian99 发表于 2013-9-30 19:24
二手工业用的,只要不是有什么大毛病,肯定比家用的好很多,重的稳当,轻的很容易震动,我一万多买的家用的 ...

谢谢,我会考虑的.

漂洋过海 发表于 2013-9-30 13:38
个人观点,CO630适合你,回来不用添啥附件了,上手就可以玩,机子大小适中。

谢谢你提供的意见。

lwsh 发表于 2013-9-30 13:17
有地方,有力气,还是C0630

感谢支持!

楼主要是有地方的话就选6130,话说楼主要是选定了的话帮我联系下0630
二手工业用的,只要不是有什么大毛病,肯定比家用的好很多,重的稳当,轻的很容易震动,我一万多买的家用的新的,后悔呀