5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

地平线E-flite Carbon Z Scimitar 飞行, 有诸多看点哦

E-flite 的已经灭绝的短命产品。当初刚出来的时候由于有单轴矢量控制的卖点,在北美卖的热火朝天。由于先天性残疾(易失速,着陆反弹,螺旋桨离地面过近等等),在不到一年的时间很快就被大众抛弃迫使地平线不得不打折清库存了。我这架是去年年底打折买的,到现在也只飞了30架次左右。除了上述的缺点,这架飞机还是很好玩的,毕竟性能摆在那里。我用4s 3300mA的电池能飞4-5分钟。视频是手机拍的不太清楚,请用超清看几乎坠落的矢量flat spin和高难度着陆。

Motor Size:
32-size 1010Kv Brushless Outrunner (installed)
Overall Length:
35.0 in (889mm)
Plane Type:
Sport Planes
Power Plant Size:
25-46 Electric
Prop Size:
10 x 8
Radio:
AR600 6-channel DSMX receiver (installed)
Recommended Battery:
4S 14.8V 30C 3200mAh LiPo (included)

Z-84和我的马刀

欢迎继续阅读楼主其他信息

场地不错
飞场真好
飞机真漂亮
来自苹果客户端来自苹果客户端
这飞机这场地 真心喜欢
师爷 发表于 2013-9-30 22:45
美国大农村也就这环境还成,肯定比不了澳大利亚了

地球老大,算你狠!慢慢拽哈!
河马PRS 发表于 2013-10-1 19:54
换成涵道只能解决打桨问题,跟蛙跳没关系的

如果只用手把起落架钢丝掰斜呢?还是一定要把固定位置也移动?前轮貌似只要稍微掰一下就可以了吧?

换成涵道只能解决打桨问题,跟蛙跳没关系的
冷凡 发表于 2013-10-1 13:18
换成涵道就一切解决掉了

一针见血啊。

换成涵道就一切解决掉了

额 LZ说话有点google的口音
青蛙跳很惹人讨厌,这和降落技术关系不太大。
楼主试试这样改:
1、后起落架前移,离重心1-2cm即可
2、前起落架降低,让机头略低于机尾,滑跑时是负迎角
3、改用弹性小的钢丝做起落架,特别是前轮
和以前T45 一样 落地重点就蛙跳 很练习技术 也可以起落架改个减震 也就好了
好机
jjpcs 发表于 2013-9-30 11:10
咳 咳!外国风光澳大利亚?

美国大农村也就这环境还成,肯定比不了澳大利亚了

xdfweihong 发表于 2013-9-30 19:48
1 飞场真好啊   2 楼主真爱降落啊  降了一次又一次啊   3  不如去了起落架 直接蹭草

就说了嘛,这飞翼天生就超重,去了起落架不是没法降落而是没法起飞了。带电池大概2公斤多的飞翼不能手扔啊。

速度很快,疲于奔命。
1 飞场真好啊   2 楼主真爱降落啊  降了一次又一次啊   3  不如去了起落架 直接蹭草
好蓝的天空啊
好蓝的天空。